fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм игрока: Tyler_Bergamschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Научите участника преступной группировки нормальному поведению в интернете 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MNDyNti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Наблюдаю на ваших доказательствах неадекватную отыгровку со стороны участника ПО, будет выдано взыскание Передаю тему Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 30 мая q, это я , да, я крут, можете выдавать взыск , согласен Исправьте заголовок, я не Бергамши , а Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 16:41, excellence сказал: q, это я , да, я крут, можете выдавать взыск , согласен Исправьте заголовок, я не Бергамши , а Bergamaschi Кто вы такой? Если вы тот, на кого подана данная жалоба, то прошу выдать вам ещё взыскание за ответ в жалобе не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Ну так я же сказал , что это я , я думаю вы не глупый и поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 30 мая К ответу Заместителя мне добавить нечего. Тему прередаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. К ответу заместителя мне добавить нечего, участнику выдано взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться