Thomas_Harrison 23 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison 2. Никнейм игрока: Patrick_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vjHC0vAowF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Я являюсь данным игроком, нарушения не вижу т.к проехать можно было, и машина стояла там на протяжении минуты, и никому помехи не составляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Считаю, что участник полностью не перекрывал выезд и парковки, но как таковая помеха создавалась. Участник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.13 ВПС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2024 День добрый, как ответит СЗФ, жалобу попрошу передать ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Хоть игрок и не полностью перекрыл въезд на парковку ГУВД, но он все равно создавал некие помехи. На данном этапе считаю корректным заблокировать его на 5 дней за нарушение 7.1.13 ВПС: Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Для вынесения корректного вердикта передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 81 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Ситуация была полностью согласована с ГА сервера. Нарушение пункта 7.1.13 ВПС отчетливо видно на доказательствах. Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться