Thomas_Harrison 23 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison 2. Никнейм игрока: Ambassador_Bergamaschi, Mansory__Bergamaschi, Samuel_Bergamaschi, Rois_Bergamaschi, Magomed_Bergamaschi, Reginhard_Bergamaschi, Mads_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Приветствую, по какой причине был открыть огонь? Амбассадор нарушил пункт КоАП, а именно 9.2, за что ему полагался штраф в размере 50.000, он зачем то прожал код - 0, к машине слетелась вся толпа и началась погоня, за которую Амбассадору светил уже второй штраф по статье 19.9 (20.000 либо лишение на мое усмотрение). Скорость 250 никто не превышал, по вам никто не открывал огонь, но стрельба по машине УВД почему то началась, тем самым Амбассадор нарушил пункт 6.3, который потом перешел в 6.3.3 ВПС, а еще подставил всех под пункты 8.7 РПО, 6.3 и 6.12 ВПС Документация: Спойлер РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Задержание ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней КоАП: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/s0US9lpvaLQ 2 - https://youtu.be/W66T_jz04wU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Так как жалоба составлена в том числе на мое имя, перейду к ее разбору и обобщу ответ от лица всех участников: Нарушения КоАП не наказываются через форум, очень странно, что вы этого не знаете. Если вы не смогли выписать штраф за них в игре, это исключительно ваша проблема. Огонь был открыт, опираясь на 8.7 РПО, а именно: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия https://youtu.be/XVIWaM2KrSk Следственно ни от кого из участников ПО не замечено нарушений перечисленных вами пунктов ВПС и РПО Ожидайте ответа от остальных участников ПО Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую. Я Mads, солидарен с ответом выше, от себя лично нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 С вашей стороны так же наблюдаю нарушение ВПС, а именно: 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Которое проявляется в сбиве анимации на втором ролике(2:50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Плохо, что вы не поняли, за что была написана жалоба. Остановил я вас за нарушение ПДД, которое спровоцировано вами же, а не из-за того, что я хотел кого-либо арестовать. Соответственно, причин расстреливать у вас меня не было. Сотрудники УВД присутствовали в погоне как усиление, а не команда задержания. В 30.05.2024 в 15:42, Ambassador_Bergamaschi сказал: Которое проявляется в сбиве анимации на втором ролике(2:50) Нарушения в виде мелкого багоюза за мной не вижу, телефон достал случайно, так как клавиши U и I находятся рядом, и никакого преимущества это мне не дало, что видно как на вашем, так и на моем ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 16:23, Thomas_Harrison сказал: Соответственно, причин расстреливать у вас меня не было Еще раз ознакомьтесь с 8 главой РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Погоня была? Была 3+ звезд имел? Имел Следственно оружие применено правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую. Огонь открыт, исходя из пункта 8.7 РПО, который был предоставлен в ответе заместителя ПГ. Все необходимые доказательства предоставлены, вследствие чего нарушения отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokchetyre 20 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 здравстутйте я согласен с ответом амбасарадором бергамаши до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 здравствуйте я самуэль с ответом амбасадора согласен от себя не вижу нарушений пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Bergamaschi 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте, я Магомед. Полностью согласен с ответом Амбасадора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2024 Ответ дам завтра днем, ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2024 Были ликвидированы согласно 8.7 РПО, а именно погоня от сотрудников МВД с 3 звездами. Немного не понял насчет 6.12 ВПС, прошу Вас дать комментарии по этому поводу, также не понимаю для чего вы написали про нарушения пунктов из КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2024 День добрый, объясню в третий раз. Участник ПО спровоцировал меня на остановку его машины, путем выезда на встречную полосу, далее документы передавать отказался и просто срулил. Пункты про ПДД я написал, чтобы было понимание, что остановил я его НЕ для ареста/задержания/расстрела, а для оформления ШТРАФА. Он же решил, что будет очень прикольно и весело постреляться, заместо того, чтобы ответить за нарушение по КоАПу. Совокупность этих действий и подходит под пункт 6.12 ВПС - все данные товарищи просто хотели тупо пОтУлИтЬсЯ, что и показывают их действия. В 01.06.2024 в 16:30, Thomas_Harrison сказал: День добрый, объясню в третий раз. Участник ПО спровоцировал меня на остановку его машины, путем выезда на встречную полосу, далее документы передавать отказался и просто срулил. Пункты про ПДД я написал, чтобы было понимание, что остановил я его НЕ для ареста/задержания/расстрела, а для оформления ШТРАФА. Он же решил, что будет очень прикольно и весело постреляться, заместо того, чтобы ответить за нарушение по КоАПу. Совокупность всего этого и подходит под пункт 6.12 ВПС - все данные товарищи просто хотели тупо пОтУлИтЬсЯ, что и показывают их действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2024 У Ambassadora на момент остановки было 5 звезд розыска, поэтому документы передавать уж очень глупо, ввиду того, что вы бы сразу его задержали - должно быть понятно и говорить о том, что вы бы проигнорировали этот момент не стоит. Касаемо провокации, то судя по Вашим словам, получается любое нарушение ПДД от игроков сервера является прямой провокацией сотрудников ГИБДД? Вы остановили его не для ареста, но откуда участник группировки может это знать (напомню, у него 5 звезд розыска - сотрудники ГИБДД могут открывать wanted) - со звездами он является априори приоритетом для отлова сотрудниками МВД. Если кидают кнопку о помощи, когда за кем-то едет сотрудник(и) МВД, то в большинстве случаев произойдет перестрелка (даже заложник в лице сотрудника мвд увы не мешает начать стрельбу по участникам группировки или вовсе попытаться их задержать) - если есть звезды или другие весомые причины. Касаемо стрельбы видимо вопросов нет. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2024 Ого, участник ПГ не мог знать, что его остановили именно по статье в КоАП? Любое нарушение - провокация? Явно не любое, но точно вот такое - https://youtu.be/WK5rgXx-UoE Амбассадору я четко и ясно дал понять, что остановил я его за выезд на встречную полосу, таймкод второго моего видео - 0:46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте. Для вынесения точного вердикта жалобу передам ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #18 Опубликовано 1 июня, 2024 Добрый день! Чуть вмешаюсь, дабы дать комментарий: В 01.06.2024 в 16:30, Thomas_Harrison сказал: Он же решил, что будет очень прикольно и весело постреляться, заместо того, чтобы ответить за нарушение по КоАПу. Совокупность этих действий и подходит под пункт 6.12 ВПС - все данные товарищи просто хотели тупо пОтУлИтЬсЯ, что и показывают их действия. На 0:57 вашей записи прекрасно видно, как сотрудник с именем "Farhat" прожимает кнопку, которая издает характерный звук. Ни один здравомыслящий человек, который имеет 5 уровень розыска не будет в такой ситуации оставаться на месте и передавать документы, в связи с этим было принято решение уехать от вас, после чего ликвидировать Ожидайте вердикта ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2024 На моей записи прекрасно видно, что сотрудник, сидя в своей машине с закрытыми окнами, нажмал кнопку паники, которая издает писк на полицейской ВОЛНЕ. Каким образом вы, сидя в СВОЕЙ машине, разговаривая со мной, услышали это от сотрудника? Видео-пример работы кнопки паники в реальной жизни - https://www.youtube.com/watch?v=fBz291QKFAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #20 Опубликовано 1 июня, 2024 Ну мы не в Америке если чо Отыгровки закрытых окон у сотрудника не увидел, да и у нас не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться