𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞 118 · ID: #1 Опубликовано 30 мая Имя Фамилия: Дилан Романов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 41 год Дата и место рождения: 11.12.1982, г. Мирный Семья: Жена - Тишель Романова. Сын: Артём Попов. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Высокий (190 см) и спортивного телосложения, вес 85 кг. Глаза голубые, брови домиком, лоб закрыт чёлкой. Взгляд вдумчивый, нос прямой, волосы длинные. Походка размеренная. Особенности характера: Склонен к задумчивости и спокойствию, проявляет хладнокровие в сложных ситуациях, добр к близким и друзьям. Хобби: Играет в баскетбол, собирает фотографии коллекционных автомобилей. Глава №1 - Родители Отец: Коди Вульф, бывший подполковник ГУВД г. Мирный Мать: Анастасия Коллинс, бывший майор ГУВД г. Невский Глава №2 - Детство Я родился 11 декабря 1982 года в местной больнице города Мирный. Мои родители работали здесь же, в Мирном. Отец всегда казался мне хорошим человеком, полным юмора и оптимизма, помогавшим коллегам и родным. Я перенял от него эти черты. Мама в детстве казалась мне странной, но с возрастом я осознал, что она вырастила из меня порядочного гражданина и была хорошим человеком. Глава №3 - Юность Когда я стал подростком и юношей, мой характер изменился. Я был бунтарём, стремившимся к выгоде в отношениях с людьми. У меня были знакомые в школе и несколько ребят из деревни, но я полагался только на себя. Учеба давалась легко, и я поддерживал хорошие оценки, но не стремился быть отличником. После окончания школы я поступил в институт, чтобы получить высшее юридическое образование, что радовало моих родителей. Глава №4 - Взрослая жизнь После окончания института я долго не мог найти работу. Это было связано с отсутствием интереса к какой-либо деятельности. Жизнь казалась скучной, и я не понимал, зачем люди работают и строят семьи. Решив пойти в армию, я нашел там друзей и обрёл новый смысл жизни. После демобилизации меня ждали новости о разводе родителей. Я принял ситуацию и решил трудоустроиться в полицию. Благодаря армейскому опыту и знаниям я легко вступил в ряды ГУВД-М, начав карьеру курсантом в звании рядового. По мере продвижения по службе я сменил фамилию, но коллеги помнили меня как Вульфа. Я завел множество коллег и встретил девушку. Глава №5 - Настоящее время Прошло много лет, и я прошел через множество трудностей. Я достиг звания генерал-полковника и стал начальником ГУВД-М, но был уволен за нарушение устава. После возвращения в структуру я вновь занял руководящую должность в ГУВД г. Невский. После отставки из МВД, я осознал, что всё так же хочу спасать жизни, но в другом ключе. Я получил второе высшее образование, медицинское, после чего прошёл долгий путь в ЦГБ г. Приволжск от интерна, до главного врача. Я женился и обрёл смысл жизни, найдя своё место и став хорошим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...