Перейти к содержанию
Vasiliy_Carbone

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright + Artem_Marsov

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Carbone

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright + Artem_Marsov
4. Скриншот/видео от любого лица: hhttps://imgur.com/a/RJayzcR
5. Суть жалобы: Panteleimon_Wainwright - 3.3 ОПСГО. Artem_Marsov - 3.3 ОПСГО. 

Изначально сотрудники помешали моему строю, и после того, что я, скажем так, пожаловался лидеру и включив пример ушёл, но ваш славный сотрудник Panteleimon_Wainwright посчитал нужным снова помешать моему строю начав говорить: "какие вопросы" и т.п.

Второй сотрудник Artem_Marsov, среди диалога оскорбляет и затыкает кого-то (я уверен, что это в мой адрес), но сотрудник, увы, нарушил 3.3 ОПСГО. 

Изменено пользователем Vasiliy_Carbone

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

День добрый, тот самый славный сотрудник. На доказательствах не вижу сервера, я конечно понимаю, что таких ников нету на других серверах, но ладно. Не понимаю, где вы увидели от меня нарушение 3.3 ОПСГО? ОПСГО - НонРП документ, говорил же я в IC чат, нарушения РП документа ФЗоП от себя не наблюдаю. На вашем же скрине видно от вас нарушение 1.9 ФЗоП. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Marsov

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, с чего вы решили что я говорю это вам? Ваш "славный сотрудник" Шишикин, если я не ошибаюсь  сказал "Жоски Марсов" ответил ему грубостью соглашусь но не считаю поводом бежать на форум и писать жалобу о том как мы с Panteleimon_Wainwright нагрубили вашим "добрым" зайчикам, вопросы?

В 30.05.2024 в 17:11, Artem_Marsov сказал:

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, с чего вы решили что я говорю это вам? Ваш "славный сотрудник" Шишикин, если я не ошибаюсь  сказал "Жоски Марсов" ответил ему грубостью соглашусь но не считаю поводом бежать на форум и писать жалобу о том как мы с Panteleimon_Wainwright нагрубили вашим "добрым" зайчикам, вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 30.05.2024 в 12:34, Vasiliy_Carbone сказал:

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright + Artem_Marsov
4. Скриншот/видео от любого лица: hhttps://imgur.com/a/RJayzcR
5. Суть жалобы: Panteleimon_Wainwright - 3.3 ОПСГО. Artem_Marsov - 3.3 ОПСГО. 

Изначально сотрудники помешали моему строю, и после того, что я, скажем так, пожаловался лидеру и включив пример ушёл, но ваш славный сотрудник Panteleimon_Wainwright посчитал нужным снова помешать моему строю начав говорить: "какие вопросы" и т.п.

Второй сотрудник Artem_Marsov, среди диалога оскорбляет и затыкает кого-то (я уверен, что это в мой адрес), но сотрудник, увы, нарушил 3.3 ОПСГО. 

dell

Жалобу отзываю, надеюсь, что сойдёмся на правильном решении. 

Поделиться сообщением

Artem_Marsov
В 30.05.2024 в 17:11, Artem_Marsov сказал:

dell

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 30.05.2024 в 21:45, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении.

Здравствуйте, товарищ. 

Я отозвал жалобу, прошу не наказывать сотрудников. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз.

Передаю для закрытия СзФ.

Спасибо вам большое.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow
В 31.05.2024 в 06:56, Vasiliy_Carbone сказал:

Я отозвал жалобу, прошу не наказывать сотрудников. 

Здравствуйте. Жалоба отозвана, претензий к сотрудникам нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...