Vasiliy_Carbone 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright + Artem_Marsov 4. Скриншот/видео от любого лица: hhttps://imgur.com/a/RJayzcR 5. Суть жалобы: Panteleimon_Wainwright - 3.3 ОПСГО. Artem_Marsov - 3.3 ОПСГО. Изначально сотрудники помешали моему строю, и после того, что я, скажем так, пожаловался лидеру и включив пример ушёл, но ваш славный сотрудник Panteleimon_Wainwright посчитал нужным снова помешать моему строю начав говорить: "какие вопросы" и т.п. Второй сотрудник Artem_Marsov, среди диалога оскорбляет и затыкает кого-то (я уверен, что это в мой адрес), но сотрудник, увы, нарушил 3.3 ОПСГО. Изменено 30 мая пользователем Vasiliy_Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 30 мая День добрый, тот самый славный сотрудник. На доказательствах не вижу сервера, я конечно понимаю, что таких ников нету на других серверах, но ладно. Не понимаю, где вы увидели от меня нарушение 3.3 ОПСГО? ОПСГО - НонРП документ, говорил же я в IC чат, нарушения РП документа ФЗоП от себя не наблюдаю. На вашем же скрине видно от вас нарушение 1.9 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, с чего вы решили что я говорю это вам? Ваш "славный сотрудник" Шишикин, если я не ошибаюсь сказал "Жоски Марсов" ответил ему грубостью соглашусь но не считаю поводом бежать на форум и писать жалобу о том как мы с Panteleimon_Wainwright нагрубили вашим "добрым" зайчикам, вопросы? В 30.05.2024 в 17:11, Artem_Marsov сказал: Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, с чего вы решили что я говорю это вам? Ваш "славный сотрудник" Шишикин, если я не ошибаюсь сказал "Жоски Марсов" ответил ему грубостью соглашусь но не считаю поводом бежать на форум и писать жалобу о том как мы с Panteleimon_Wainwright нагрубили вашим "добрым" зайчикам, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 6 · ID: #4 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 12:34, Vasiliy_Carbone сказал: 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright + Artem_Marsov 4. Скриншот/видео от любого лица: hhttps://imgur.com/a/RJayzcR 5. Суть жалобы: Panteleimon_Wainwright - 3.3 ОПСГО. Artem_Marsov - 3.3 ОПСГО. Изначально сотрудники помешали моему строю, и после того, что я, скажем так, пожаловался лидеру и включив пример ушёл, но ваш славный сотрудник Panteleimon_Wainwright посчитал нужным снова помешать моему строю начав говорить: "какие вопросы" и т.п. Второй сотрудник Artem_Marsov, среди диалога оскорбляет и затыкает кого-то (я уверен, что это в мой адрес), но сотрудник, увы, нарушил 3.3 ОПСГО. dell Жалобу отзываю, надеюсь, что сойдёмся на правильном решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 17:11, Artem_Marsov сказал: Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, с чего вы решили что я говорю это вам? Ваш "славный сотрудник" Шишикин, если я не ошибаюсь сказал "Жоски Марсов" ответил ему грубостью соглашусь но не считаю поводом бежать на форум и писать жалобу о том как мы с Panteleimon_Wainwright нагрубили вашим "добрым" зайчикам, вопросы? dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 6 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 30.05.2024 в 21:45, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Здравствуйте, товарищ. Я отозвал жалобу, прошу не наказывать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз. Передаю для закрытия СзФ. Спасибо вам большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #9 Опубликовано 1 июня В 31.05.2024 в 06:56, Vasiliy_Carbone сказал: Я отозвал жалобу, прошу не наказывать сотрудников. Здравствуйте. Жалоба отозвана, претензий к сотрудникам нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться