Daniil_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Navarro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Fleming 3. Суть: Требую от сотрудника доказательства почему был открыт огонь.Также,хочу увидеть видеофрагмент где вы меня остановили и когда я начал уезжать и вы мне прыгнули под колеса.Доказательства сделал на рандом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JNfTdAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fleming 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 30 мая (изменено) В 30.05.2024 в 05:13, Daniil_Navarro сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Navarro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Fleming 3. Суть: Требую от сотрудника доказательства почему был открыт огонь.Также,хочу увидеть видеофрагмент где вы меня остановили и когда я начал уезжать и вы мне прыгнули под колеса.Доказательства сделал на рандом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JNfTdAC Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Не понять суть жалобы, т.к. вы приложили какой-то скрин, где вас привезли в участок. Приложите больше доказательств. Изменено 30 мая пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Не понимаю общего между приложеным скриншотом и описанием жалобы. Прикрепите другие видеодоказательства, где видно конкректные нарушения от сотрудника, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 19:09, Evgeniy_Fleming сказал: Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Здравствуйте. Я жду от вас доказательства остановки моего тс и начало погони. Я требую именно ваш видеоролик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fleming 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Добрый вечер! Лидер и следящий за фракцией уже Вам ответили, что у Вёас мало доказательств, прикрепите свои доказательства, иначе Ваша жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #7 Опубликовано 31 мая В 30.05.2024 в 22:54, Daniil_Navarro сказал: Здравствуйте. Я жду от вас доказательства остановки моего тс и начало погони. Я требую именно ваш видеоролик . Для того, чтоб запросить видеоролик сотрудника, мы должны видеть нарушение/ситуацию от вашего лица. Могут быть различные ситуации, даже те, когда сотрудника и вовсе небыло там в то время, а вы его обвиняете. Даю вам ещё немного времени на редактирование жалобы, потом жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Изменений не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться