L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Ну вы же не зайчик, что-бы прыгать по полям ♡ Тайм коды на которых отчетливо видны прыжки: 0:03-0:15, 0:35-0:41, 0:58-1:09, Тайм код где виден ник: 1:35 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lhBNS4N5n3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 04:27, A l e x - D o m s сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Ну вы же не зайчик, что-бы прыгать по полям ♡ Тайм коды на которых отчетливо видны прыжки: 0:03-0:15, 0:35-0:41, 0:58-1:09, Тайм код где виден ник: 1:35 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lhBNS4N5n3M Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Я приехал на кнопку паники от сотрудников и по факту не участвовал в погоне. Когда я подбежал к вам и в войс сказал, чтобы вы остановились.После этого я перестал бхпопить. Считаю, что нарушения нету. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Поскольку жалоба составлена на лидера, то её рассмотрение передаю ЗГС МВД; все дополнительные материалы передаю также ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, вижу визуальное преследование, соответственно это и есть первая из стадий погонь. В виду этого, лидер будет наказан по пункту о BH при погоне. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, спасибо, вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться