Oleg Zorin 79 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) - Имя Фамилия: Олег Зорин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 - Дата и место рождения: г. Мирный, 07.01.1994 год - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Высокий, Тёмные Волосы, Карие глаза, густая чёрная борода. - Особенности характера: Спокойный, Весёлый - Детство: Я родился в городе Приволжск в 1994 году. Дётство было у меня весёлое. В 6 лет я пошёл в первый класс. В 13 лет у меня случилась первая драка, тогда я подрался за девочку которая мне нравилась, её звали Ника. Мама у меня работала сотрудником полиции, а именно старшим лейтенантом в Следственном Комитете. Папа был строитель, прораб, работал на стройке с утра до ночи, и покупал всегда мне игрушки. Мама у меня была в меру строгая, а папа добрый и всегда веселый, очень редко меня ругал. В 15 лет я первый раз взял у папы машину без спроса, чтобы покататься с другом. После того как папа меня заметил, это был мой первый раз когда он меня поругал и дал ремня. Это я запомнил на долго. - Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в школе, я заканчивал 11 класс, и до последнего момента не понимал кем мне стать, и решил пойми по маминым стопам, в Полицию города Приволжск. После того как я закончил школу и сдал ЕГЭ на 93 балла, я поступил в Полицейский Вуз. Когда я поступил в вуз, родители подарили мне однокомнатную квартиру. Раз в месяц папа мне давал 10.000 рублей, и стипендия с Вуза составляла 13.000 рублей. На жизнь мне хватало. На втором курсе я первый раз поцеловался, когда начал встречаться с девушкой, её звали Регина. Сама Регина училась на педагога младших классов, и познакомился я с ней в парке. На пятом курсе, меня чуть не отчислили из Вуза, из за того что я подрался с одногруппником. В итоге мне дали шанс и не стали отчислять. Закончив вуз, я расстался с девушкой, и решил устроиться в полицию. Написал заявление на трудоустройство в полицию, меня взяли на звание "Лейтенант" на должность Сотрудник Следственного Комитета. После так как у меня высшее юридическое образование, я решил подать заявление на улучшение квалификации и повышения в звании, прошел собеседование от Генерала, и меня назначили на должность Заместитель Начальника Следственного Комитета, в звании Майор. Отработав год на этой должности, меня перевели на Заместителя Начальника Патрульно Постовой Службы. Родители гордились мной. В 2022 году умер отец, его сбила машина, мама очень переживала что будет дальше, и как вообще жить. - Настоящее время: Сейчас мне 30 лет. Мама успокоилась и смерилась с смертью отца. Она ходит к нему на могилу каждые пол года, как и я. Меня же в свою очередь назначали на Временно Исполняющего Обязанности Начальника Патрульно Постовой Службы в звании Подполковник. А прошлый начальник Патрульно Постовой Службы сел в тюрьму за взятки. Каждый месяц я перевожу маме 30.000 рублей, а сама мама переехала в деревню в дом своего отца, она занимается огородом, с работы уволилась. Я купил себе новую двухкомнатную квартиру возле Полицейского участка, в пару кварталах от него. Я очень горжусь собой, и рад что часть жизни я прожил правильно, и занял такую должность. Я буду стремиться дальше и дальше, и помогать своей семье. Надеюсь найду свою вторую половинку, и создам семью. - Хобби: Рыбалка, Чтение книг. Изменено 29 мая пользователем Oleg Zorin Исправил Орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться