Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko 2. Никнейм игрока: Ara_Eagle 3. Суть: Таран, уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/W7RBzV7nyOs Изменено 30 мая пользователем Vladislav_Savchenko Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая (изменено) Сэр, у вас ввод администрации в заблуждение, прикрепите полную запись как я подъехал и вы с меня ничего не взяли. Да и никнейм у вас другой) Изменено 30 мая пользователем Ara_Saratovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Eagle 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Вот док-вы где нету ни тарана, ни ухода от рп, вы ничего мне не сказали про ремонт, могу показать запись где мой товарищ общался с вами и вы ничего не упомянули про ремонт и притензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Я сказал разберемся на гос.портале, ибо не вижу смысла. Вы уехали изначально как видно на моей записи, а то что потом я не уехал, это уже не мои проблемы. Я так и ответил, что на гос.портал. Мне ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ara_Eagle 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Я изначально подумал, что врезался в вас по пингу, и вы никак не пострадали. Но мой пасажир сказал, что мы вас задели, и я поехали обратно. Тарана здесь нету, я хотел вас лишь обогнать. Ухода от Рп тем более нету. А вот ввод в заблуждение администрации с вашей стороны есть, ибо вы прикрепили не полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Изначально игрок Ara_Eagle покинул место ДТП, за это игрок будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...