Yaroslav761 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) Имя Фамилия: Ярослав Подмогильный Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 1984 Февраля ПГТ Волчанск Семья: Нету. Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Высокий, худой, тёмные волосы. Особенности характера: Отношусь ко всему с пониманием и могу выслушать любую проблему. Детство: Детство проходило в ПГТ Волчанск. Папа работал водителям автобуса, мама сопровождала грузы из Волчанска в Невский. Днём родителей не было дому и мне приходилось седеть одному. В садик я не ходил не кому было меня отводить. Папа уходил рано как и мама садик был ещё закрыт. Днём я особо не чем не занимался мог играть в игрушки, чего нибудь поесть. Юность и взрослая жизнь: Когда мне было 16 лет я закончил школу и пошёл в Технический институт города Невский. Выучился на машиниста. Когда мне было 21 я закончил институт и пошёл в РЖД. Мой папа умер от рака головного мозга. Мы его похоронили на кладбище Волчанска. Я и мама остались одни на жизнь не жаловались хоть и были тяжёлые времена. Когда мне было 30 лет мама умерла в автокатастрофы когда она сопровождала груз. Похоронили рядом с папой. Настоящее время: В настоящие время работаю где приходится живу в двух комнатной квартире в городе Невском, не далеко от автосалонов. Имеется в частной собственности ЗИЛ 131. На котором помогаю что то кому-то привезти. Хобби: Выезжать на рыбалку по выходным с друзьями а также устраивать пикники там же на рыбалке. Изменено 30 мая пользователем Yaroslav761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться