Makar_Melnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Melnikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Alexandr_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Хотелось бы узнать за что был открыт огонь? 2. Хотелось бы узнать как приехали эти люди? Если был запрос в рацию прошу предоставить доква. 3. Почему Alexandr_Ostrovskiy пгшит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пг , огонь Изменено 29 мая пользователем Makar_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Добрый день, на связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского - Островский Степан Иванович! Жалобу взял на рассмотрение, ответ дам ближе к вечеру, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Итак, приветствую! Что касаемо ПГ, оно есть. Это нарушение впс, поэтому передано следящим. Насчёт второго, лично я прожал кнопку SOS, док-ва кину как только смогу. И насчет огня, участник увидел как вы меня задержали, после чего он начал меня защищать, дабы вы меня не посадили и я, дай бог, не сделал рассекрет ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая И так ожидаем следящую администрацию. Ожидаю доква. Вы смеетесь или что? Какое может быть раскрытие опг из-за задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Участник Alexandr_Ostrovskiy будет заблокирован на 2 дня за нарушение правила 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, выписку предоставлю ниже. По поводу остальных нарушений, вердикт будет после предоставления доказательств от второго участника. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Насчет док-в, в течении часа приложу вам док-ва кнопки сос. Насчет раскрытия, вы могли меня задержать и допросить. Участник это понял, и начал действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ostrovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Я не соглашусь с выдачей наказания за ПГ ,это бред,я думаю вы то зрячие люди,должны были видеть что ПГ не было, ТЫК он толи на Руслана Островского целился или он целился просто по лобовому стеклу,он на меня навёллся когда машина уже поехала.За тонированным стеклом хорошо видно что дуло не на меня было и по этому я считаю что пг не было.Я закрасил на ТЫКе где Руслан и Я ,но не по середине машины водитель,это не формула 1 ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #9 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 21:49, Stepan_Ostrovskiy сказал: Насчет док-в, в течении часа приложу вам док-ва кнопки сос. Насчет раскрытия, вы могли меня задержать и допросить. Участник это понял, и начал действовать. Ожидаю доква сос. Не было на то оснований для допроса. В 30.05.2024 в 21:43, Alexey_Martinez сказал: Участник Alexandr_Ostrovskiy будет заблокирован на 2 дня за нарушение правила 6.2.6 Внутренних Правил Сервера Хорошо ему выдадут наказание по ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ostrovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Макар,пришлите сюда где на меня именно направляли оружие когда машина стояла на месте,это тоже самое если вы будете заливать жб где целитесь в колесо и зальёте за пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #11 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 22:16, Makar_Melnikov сказал: Ожидаю доква сос. "Клик" В 30.05.2024 в 22:16, Makar_Melnikov сказал: Не было на то оснований для допроса. У всех ПГ, кто там находился, было оружие. Даже у тех, кто прилетел по кнопке сос. Основания были, учитывая тех кого вы задержали. Участник знал, что я ПГ, и стал спасать меня. В 30.05.2024 в 22:16, Makar_Melnikov сказал: Хорошо ему выдадут наказание по ВЗПГ? Сотрудник получит предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #12 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 22:42, Alexandr Ostrovskiy сказал: Макар,пришлите сюда где на меня именно направляли оружие когда машина стояла на месте,это тоже самое если вы будете заливать жб где целитесь в колесо и зальёте за пг Уже есть вердикт от следящего. В 30.05.2024 в 22:47, Stepan_Ostrovskiy сказал: У всех ПГ, кто там находился, было оружие. Даже у тех, кто прилетел по кнопке сос. Основания были, учитывая тех кого вы задержали. Не согласен на счет не оправданного огня! Ожидаем вердикт следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Очень случайно я посмотрел демонстрацию «огня без причины», и вижу как сотрудник без отката ударил участника ПГ без отката, так и еще зевсом. Это угроза жизни, вот вам и причина открытия огня. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ostrovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 30 мая у меня вопрос к сотруднику который пишет что это пг ,у вас нету косоглазия или других проблем связанных с глазами?На видео видно было чётко что на меня направили только тогда,когда уже поехала машина,хочется услышать следящего ,что он скажет.С наказанием не согласен. Видео для сотрудника :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #15 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 23:09, Stepan_Ostrovskiy сказал: Очень случайно я посмотрел демонстрацию «огня без причины», и вижу как сотрудник без отката ударил участника ПГ без отката, так и еще зевсом. Это угроза жизни, вот вам и причина открытия огня. Остались ли у вас вопросы? Снести 1 ударом целую броню нельзя и это не считается угрозой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Ostrovskiy 5 · ID: #16 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 23:38, Makar_Melnikov сказал: Снести 1 ударом целую броню нельзя и это не считается угрозой жизни! удар,в реальной жизни тоже не угроза жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #17 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 23:40, Alexandr Ostrovskiy сказал: удар,в реальной жизни тоже не угроза жизни? Ожидаем вердикт следящего за неоправданный огонь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #18 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 23:38, Makar_Melnikov сказал: Снести 1 ударом целую броню нельзя и это не считается угрозой жизни! Сотрудник целенаправленно взял электрошокер и побежал в сторону участника ПГ, следовательно он хотел его задержать, тут очевидно не миссклик. Отговорки можно придумывать постоянно, но факт того что была самооборона, остается фактом. Если у вас остались нормальные вопросы, не стесняйтесь и задавайте. В противном случае передаю на закрытие. В 30.05.2024 в 23:43, Makar_Melnikov сказал: Ожидаем вердикт следящего за неоправданный огонь ! Повторяю вам еще раз, тут нарушение взпг а не впс, следящий вам ответ не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #19 Опубликовано 30 мая Хорошо закрывайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #20 Опубликовано 30 мая Передано на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться