Karina 100 29 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Abdulssamad_Suzuya 2.Florian_Schulz 3. Просрочка братишка 4. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, я ВрИО заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Я был назначен на пост 27.05.2024 в 22:05, и, после обсуждения моих должностных обязанностей, приступил к своей работе. Априори не мог сразу же разбираться с форумом. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Заместитель будет наказан предупреждением согласно 6.2 УЛПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Боец получит наказание согласно следующему пункту РПГ: Спойлер 6.2 – Заместители Лидера/Лидер ОПГ, обязаны регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответы на жалобы как на себя, так и на своих бойцов, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Бойцу будет выдан пред. Надеюсь, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться