Перейти к содержанию
Danil_Navarro

[УГИБДД-М] Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Danil_Navarro

1. Ваш никнейм: Danil_Navarro
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mS4itpbTkqI https://imgur.com/M1gHr4q
5. Суть жалобы: Случайно ударил его когда фоткал(и то это системный баг который не виден мне) посадил на 60мин, просьба выпустить с КПЗ, ибо сидеть 60 минут за системный баг - это не чиназес

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. 

В 30.05.2024 в 01:16, Danil_Navarro сказал:

Случайно ударил его когда фоткал

Случайно можно ударить один раз, но не два.

Спойлер

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 
6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.
Исключение: миссклик (1 удар) по игроку

и то это системный баг который не виден мне

Если Вы в курсе, что существует такой баг, то Вам ничего не мешало отойти на безопасное расстояние дабы не ударить сотрудника. Вы же решили этого не делать.

посадил на 60мин

Согласно 5.3. УК РП срок заключения составляет от 30 до 60 минут (от 3 до 6 лет в рамках RP).

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

просьба выпустить с КПЗ

Никто Вас выпускать не будет. Не выпускают и в том случае, если Вас посадили неправомерно.

Передаю жалобу по иерархии, всего доброго!

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую.

Не считаю правомерным выдавать 6-й уровень розыска за 2 удара, подошёл бы минимальный, указанный в 5.3 УК РП, 3-й. Сумму компенсации назначит следящий администратор.

Вопросы, истец?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера. Задержаны верно, но слишком жестко. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Здравствуйте. Согласно УК РП меру пресечения выбирает сотрудник, ничем не ограничиваясь, кроме указанной меры наказания. На основании чего я должен ограничиваться в выдаче наказания?

Спойлер

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

В 31.05.2024 в 01:40, Philip Koshechkin сказал:

но слишком жестко

Закон суров, но он закон.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Банковский счёт: 653527

Благодарю лидера и следящую администрацию за выбор верного решения, в будущем буду знать о данном баге с фотоаппаратом, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вы в праве выбирать меру наказание, но считаю что в данном случае уместен был минимальный уровень розыска, предписанный данной статьей. Уровень розыска выдается за тяжесть нарушений, тут же подходит минимальный.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

А я считаю иначе. Наши мнения разнятся, каким документом будем руководствоваться?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Считаюсь со своим мнением. Если вы с ним не согласны, вы вправе его обжаловать.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...