Danil_Navarro 79 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mS4itpbTkqI https://imgur.com/M1gHr4q 5. Суть жалобы: Случайно ударил его когда фоткал(и то это системный баг который не виден мне) посадил на 60мин, просьба выпустить с КПЗ, ибо сидеть 60 минут за системный баг - это не чиназес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. В 30.05.2024 в 01:16, Danil_Navarro сказал: Случайно ударил его когда фоткал Случайно можно ударить один раз, но не два. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку В 30.05.2024 в 01:16, Danil_Navarro сказал: и то это системный баг который не виден мне Если Вы в курсе, что существует такой баг, то Вам ничего не мешало отойти на безопасное расстояние дабы не ударить сотрудника. Вы же решили этого не делать. В 30.05.2024 в 01:16, Danil_Navarro сказал: посадил на 60мин Согласно 5.3. УК РП срок заключения составляет от 30 до 60 минут (от 3 до 6 лет в рамках RP). Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. В 30.05.2024 в 01:16, Danil_Navarro сказал: просьба выпустить с КПЗ Никто Вас выпускать не будет. Не выпускают и в том случае, если Вас посадили неправомерно. Передаю жалобу по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую. Не считаю правомерным выдавать 6-й уровень розыска за 2 удара, подошёл бы минимальный, указанный в 5.3 УК РП, 3-й. Сумму компенсации назначит следящий администратор. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Задержаны верно, но слишком жестко. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Согласно УК РП меру пресечения выбирает сотрудник, ничем не ограничиваясь, кроме указанной меры наказания. На основании чего я должен ограничиваться в выдаче наказания? Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. В 31.05.2024 в 01:40, Philip Koshechkin сказал: но слишком жестко Закон суров, но он закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2024 Банковский счёт: 653527 Благодарю лидера и следящую администрацию за выбор верного решения, в будущем буду знать о данном баге с фотоаппаратом, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2024 Вы в праве выбирать меру наказание, но считаю что в данном случае уместен был минимальный уровень розыска, предписанный данной статьей. Уровень розыска выдается за тяжесть нарушений, тут же подходит минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tamerlan 179 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 А я считаю иначе. Наши мнения разнятся, каким документом будем руководствоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 Считаюсь со своим мнением. Если вы с ним не согласны, вы вправе его обжаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение