Rockyforget 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш ник: Peryn_Azovskiy 2. Ник сотрудника: Italo_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Уехал места ДТП + ДБ 4. Доказательства: 2 видео (1 ; 12) Изменено 29 мая пользователем Rockyforget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
italianets 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Приветствую, я Italo_Solntsevskiy, на ващей видеозаписи видно как вы намеренно меня протаранили,после чего я дал вам расход так как понятное дело что никаких притензий ко мне не могли быть потому что я стоял на месте.Как в первый так и во второй раз.По поводу ДБ-тоже самое, вы намеренно прыгннули под колеса. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Отвечает ВрИО Генерал Майор [Начальник ГУВД Невского] Игнат Бобов Начнем разбор ваше жалобы: 1. Солидарен с подачей жалобы, по нарушению ВПС (Уход с места ДТП), сотрудник был не в праве покидать место ДТП без согласия обоих участников. 2. Считаю правильным отказать в нарушении ПГ, сотрудник верно подметил, наезд был совершен не намеренно. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 6.18 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. По поводу ДБ сотрудник дал по этому поводу ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться