Перейти к содержанию
Panteleimon_Wainwright

[ОМВД-Н] Matthew_Cross

Рекомендуемые сообщения

Panteleimon_Wainwright

1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Matthew_Cross
4. Скриншот/видео от любого лица: на те
5. Суть жалобы: ночи доброй 6.1 (3) ФЗ "О Полиции", ни в коем случае никого не пытаюсь слить, но ситуация выходит из под контроля, лидер походу не следит за составом, поэтом приходиться писать, если обычные разговоры в ВК не помогают.

Поделиться сообщением

Gabrielle_Panika

Доброе утро. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба!
Отвечу на Ваше
недовольство:

С моей стороны 
все сказано верно! Вы оставили весь отдел без патрон. На данный момент шкафчики ОМВД-Н пустуют. С Вашей стороны было очень глупо и эгоистично так поступать. Вы наверное не подумали о последствиях.
Не смотря на вышесказанное,
нарушение за мной имеется!

Цитата

Статья 6.1.3 - каждому сотруднику полиции запрещается: нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику

На последок хотел бы Вам сказать, что бы впредь вы были аккуратны и более благоразумными.
На этом я
закончил. Передаю Лидеру и Следящему за ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Да хоть я отдел спалил, со мной так общаться не надо. На патроны идёт следствие, ждите вердикта, если очень интересно куда делись патроны.

Поделиться сообщением

Gabrielle_Panika

Снова здравствуйте. 
Я Вас
услышал. На счет следствия очень рад, ожидаем вердикта вышестоящих лиц.
Передаю жалобу
Лидеру и Следящему за ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее.
Ситуация вчера была не лучшая. Мой сотрудник, действительно, переборщил, однако в силу того, что за сотрудником такое поведение наблюдается на моей памяти впервые, считаю уместным провести с ним  беседу.
Свой вердикт менять не буду, однако его сможет поменять Следящий за ОМВД-Н, а соответственно передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Он так всегда общается, не надо мне тут затирать.

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.
Я полностью солидарен с позицией нашего лидера. В связи с тем, что ваши действия привели к приостановке работы двух подразделений, я прекрасно понимаю возмущение сотрудника. Это может считаться смягчающим обстоятельством - будет проведена одна устная беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

KOSA4

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...