Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matthew_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: на те 5. Суть жалобы: ночи доброй 6.1 (3) ФЗ "О Полиции", ни в коем случае никого не пытаюсь слить, но ситуация выходит из под контроля, лидер походу не следит за составом, поэтом приходиться писать, если обычные разговоры в ВК не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabrielle_Panika 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2024 Доброе утро. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! Отвечу на Ваше недовольство: С моей стороны все сказано верно! Вы оставили весь отдел без патрон. На данный момент шкафчики ОМВД-Н пустуют. С Вашей стороны было очень глупо и эгоистично так поступать. Вы наверное не подумали о последствиях. Не смотря на вышесказанное, нарушение за мной имеется! Цитата Статья 6.1.3 - каждому сотруднику полиции запрещается: нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику На последок хотел бы Вам сказать, что бы впредь вы были аккуратны и более благоразумными. На этом я закончил. Передаю Лидеру и Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 Да хоть я отдел спалил, со мной так общаться не надо. На патроны идёт следствие, ждите вердикта, если очень интересно куда делись патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabrielle_Panika 20 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Снова здравствуйте. Я Вас услышал. На счет следствия очень рад, ожидаем вердикта вышестоящих лиц. Передаю жалобу Лидеру и Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее. Ситуация вчера была не лучшая. Мой сотрудник, действительно, переборщил, однако в силу того, что за сотрудником такое поведение наблюдается на моей памяти впервые, считаю уместным провести с ним беседу. Свой вердикт менять не буду, однако его сможет поменять Следящий за ОМВД-Н, а соответственно передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Он так всегда общается, не надо мне тут затирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Я полностью солидарен с позицией нашего лидера. В связи с тем, что ваши действия привели к приостановке работы двух подразделений, я прекрасно понимаю возмущение сотрудника. Это может считаться смягчающим обстоятельством - будет проведена одна устная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение