Tamerlan_Olden 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Sark 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Agentov 3. Суть: (нон-РП) стоял афк, подошли сотрудники, представились и т.п сотрудники были без машины, документы я им свои не показывал, посмотрел сколько у меня штрафоф(не оплатил их) и просто уехал на дороге в невский сотрудник просто взял и выписал мне штраф. еще на фрапсе можно услышать оск от сотрудников в мою сторону. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oW40HX67RBs (таймкод - 2:54) Изменено 29 мая пользователем Tamerlan_Stark таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ровно в 20:35 по МСК произошел рестарт скриптов МВД на всем сервере, во время которого пропал наш автомобиль. На записи видно что ваш автомобиль припаркован на "зебре" и находится на тротуаре. Пробив вас по номерам которые находились на переднем бампере авто до того момента как вы въехали в столб (тайм-код 1:54) выписал штраф по статье 11.1 КоАП РП на сумму 10.000 рублей. Оскорблений не от себя, не от напарника не заметил. Вопросы имеются? Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Изменено 30 мая пользователем Ivan Agentov Грамматическая ошабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 30 мая (изменено) Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства сотрудника. Изменено 30 мая пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая отыгровки записи или пробива номеров небыло. Если у сотрудника есть док-ва пусть скинет ее сюда со звуком и до того момента как я начал уезжать, там мы и услышим оскорбление от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая допустим, если даже сотрудник начал пробивать мои номера когда я был в афк, как он мог выписать штраф без удостоверения личности? может машину угнали а штраф пришёл не на того человека и тп. как можно пробить номера без автомобиля? тут явное нрп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Доказательства: -тык- На доказательства видно как я пробиваю вас по базе штрафов, а также пропажа авто из-за перезапуска скриптов полиции, от себя нарушений не увидел. Цитата отыгровки записи или пробива номеров небыло. Если у сотрудника есть док-ва пусть скинет ее сюда со звуком и до того момента как я начал уезжать, там мы и услышим оскорбление от сотрудников Я не обязан вам скидывать запись со звуком. Если имеете притензии к Dmitriy_Agentov, пишите жалобу на него. Цитата допустим, если даже сотрудник начал пробивать мои номера когда я был в афк, как он мог выписать штраф без удостоверения личности? может машину угнали а штраф пришёл не на того человека и тп. как можно пробить номера без автомобиля? тут явное нрп)) Тут вы сами себе противоречите. Пробивая ГРЗ сотрудник как раз-таки устанавливает личность владельца авто и выписывает на него штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая видео без звука потому что там одни оски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 19:00, Tamerlan_Stark сказал: видео без звука потому что там одни оски)) С чего такие выводы? У вас есть доказательства ваших слов? Я могу скидывать видео без звука по разным причинам, например там содержится конфиденциальная информация или разговоры на личные темы т.д. По вашей просьбе я предоставил вам доказательства своих действий. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая да, прослушайте на маленькой скорости мой фрапс когда я начал от вас уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Цитата да, прослушайте на маленькой скорости мой фрапс когда я начал от вас уезжать) Что там должно быть? После слова "пока" я не услышал ничего кроме вашего дыхания и невнятной речи своего напарника, которую вы не могли услышать находясь в нескольких десятков метрах от нас. В лицо вас никто не оскорбил. Конкретно ко мне и моим действиям у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #11 Опубликовано 30 мая вопросов нету, будем ожидать вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Хорошо, ждем ответ от администрации и РС ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД. Рассмотрев доказательства, я готов вынести свой вердикт. На доказательствах видно, как сотрудник пробил авто по номерам, тем самым узнал его владельца, а позже уже выписал штраф по статье 11.1 КоАП РП Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. За сотрудником нарушений не увидел, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 31 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 1 июня Почему обрезали запись? Исправьте это в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 11:48, Maxim_Halipov сказал: Почему обрезали запись? Исправьте это в течение 24 часов. Это обращение к создателю темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 1 июня Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #18 Опубликовано 1 июня масштабирование монитора поменял, а тк как не шарю, на обс не поменял так что вот так записалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 1 июня Цитата В 02.06.2024 в 00:22, Tamerlan_Stark сказал: масштабирование монитора поменял, а тк как не шарю, на обс не поменял так что вот так записалось Доброго времени суток! Судя по данному ответу игрок не вел запись ранее. Думаю развивать тему далее не имеет смысла т.к доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #20 Опубликовано 2 июня В рассмотрении жалобы я отказываю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться