Michael_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikov 3. Суть: 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Сидел в машине и наносил урон с помощью транспортного средства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5oLPnEWU-8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Приветствую. Основание на применение оружия вам объяснять не буду, надеюсь, прекрасно всё знаете. Беспричинного нанесения урона не вижу, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 А при чем здесь беспричинное нанесение урона? В жалобе идет речь о том что вы стреляли из автомобиля, что относится к пункту о ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 То есть, по логике, любая стрельба с машины в адрес чего/кого-либо запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Не запрещена во время погони за человеком когда вы и он едет, а когда вы в тупую стоите на месте в машине и стреляете с нее у вас так называемый "GM" потому-что по вашему персонажу в машине попасть очень сложно, а вам по нам попасть не составляет никакого труда потому-что мы не сидели в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Из определения ДБ по ВПС 3 сервера делаю вывод об отсутствии нарушения со стороны сотрудника. Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении ДБ подразумевает, как правило, сбитие человека автомобилем, или же как указано в пункте из ВПС, использование тяжелого оружия в некоторых случаях. Сотрудник не был за рулём, патрульный авто Вас не сбивал, стреляли по Вам из пистолета "Грач" с пассажирского места, запрета стрелять из машины нет. Исходя из всего выше, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 https://forum.gtaprovince.ru/topic/797785-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-richard_volsky/ В этой жалобе(Видно только администрации) человека забанили за ДБ, даже когда он не находился за рулем и стрелял с пистолета "Грач" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 Мне лень выходить было, слишком вялая перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 Да, она была настолько вялой что вы побоялись выйти из машины и показать свои прекрасные навыки стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Исправьте ник сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2024 Добрый день, из-за того что прошло много времени самостоятельно я поменять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. В пункте DB речь идет о запрете нанесения урона при помощи автомобиля, из самой машины напротив разрешено использовать оружие. Урон по персонажу в машине прекрасно проходит независимо от места, где расположен игрок. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2024 Да, почему тогда в жалобе которую я прикреплял до этого человека забанили за ДБ когда он не садился за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов нет, понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение