i1l 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Hodge 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Marsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=m6o6VUmp438 5. Суть жалобы: 2 дня подряд находил нас по радару через весь город, учитывая что мы его теряли. если были вне поле зрения срезал по радару чтобы нас нагнать, что я не думаю что является рп) а на следующий день вообще нашел в дали от города за заброшенным зданием непонятно по какой инфе, когда я начал выезжать он опять развернулся в сторону выезда, чтобы встретить меня, хотя он понятия не должен был иметь где я нахожусь. а в городе раастреляли, после чего оштрафовал на 80к, лишил прав и посадил на 20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба во-первых, на некоторых видео я не за рулем. во-вторых, видео с монтажом. в-третьих, на последнем там-штампа нет. в-четвертых, видео 7 минут без тайм-кодов Вы нарушили пункт ВПС а именно срезы при погоне я смотрел видео и удивился на столько что передать словами не могу выше расписал все, вопросы? В 30.05.2024 в 19:44, Artem_Marsov сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба во-первых, на некоторых видео я не за рулем. во-вторых, видео с монтажом. в-третьих, на последнем там-штампа нет. в-четвертых, видео 7 минут без тайм-кодов Вы нарушили пункт ВПС а именно срезы при погоне я смотрел видео и удивился на столько что передать словами не могу выше расписал все, вопросы? А и совсем забыл камер в городе нету же???... Стрелять я начал по сколько вы проехали по тротуару и часто ездили по встречной полосе движения Оскорблять было незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Вот все что отрыл с шкодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая хорошо, а теперь объясни как ты на 5:24 нашел меня когда я был на заброшке где камер нету вприцнипе, а потом начал ОБЪЕЗЖАТЬ заброшку по полю когда ПО РАДАРУ увидел что я начал выезжать? у тебя даже инфы не было о том что я выезжал, а ты уже полетел туда встречать. ну или объясни таймкод 0:27 где ты просто смотря на карту увидел куда мы едем и поехал не то что срезать, а просто в объезд чтобы оказаться спереди нас. ну или таймкод 3:27 где ты просто опять же по карте срезаешь чтобы нас нагнать, хочешь сказать что все это время во время движения летишь 150 и камеры чекаешь?) рп пахнет конкретно. а и еще, монтаж специально делал не склейками а ускорениями, что бы не было вопросов, не могу понять чем тебя он так вводит в заблуждение. кстати держу в курсе на моменте с заброшкой где ты меня таинственно нашел за рулем был ты) и еще интересный факт: стрелять вы начали раньше, чем когда я завернул на тротуар либо на встречку завернул (таймкод 5:57) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая дополнение к видео которое ты щас кинул: во первых сами только что там сказали "ну я фиг знает теперь где они", то есть с радара пропал и сразу потеряли)) (1:53). во вторых преследование было не за нами, а по дворам чтобы срезать и нас обогнать, но это оказались не мы были а мка чужая, еще один пруф что вы с радаром гоняете, а не по камерам или как вы там оправдываете ваши находки. ну и в третьих неплохая ответка в названии видео ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая во первых Вы не компетентный я не хочу с вами разговаривать. Во вторых я не переходил с вами на ты! В третьих по РП если вы конечно знаете что это такое есть камеры на мосту, и как не за вами было преследование???? Зачем тогда жб заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая ну раз не хотите разговаривать, пусть тогда кто нибудь старше должностью рассмотрит мою жалобу и вынесет вердикт. кстати 2 раз уходишь от вопроса по поводу срезов и объездов по радару на протяжении всех погонь, в том числе погоня с заброшкой, ты там в наглую в объезд просто поехал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Здравствуйте ещё раз. Видео идёт более 5 мин, укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая на протяжении свего видео они нас преследуют в основном чисто по радару, но я укажу самые основные моменты 0:26, 3:28-3:56 - внимание на радар, нагло срезают чтобы нас догнать 5:21 - нашли не понятно как на заброшке, учитывая что я их потерял давно, а потом когда начал выезжать тоже не понятно по какой инфе они это узнали, и поехали в объезд заброшки встретить меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #11 Опубликовано 31 мая Вижу за вами срез при погоне. Прошу СзФ обратить на это внимание. Смотреть с 0:40. Так же за вами ещё один срез при погоне. Смотреть с 3:25. Белую машину сложно не заметить на не большой скорости и в городе камеры есть. До момента 4:00 За сотрудниками нарушений нет. После 4:00 рассматривать вашу жалобу не стал так как там нет даты и время , не достаточно доказательств. Окончательный вердикт скажет СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая Так сложно или не сложно какая разница, они нашу машину видели только на радаре потому что она за домами скрывалась большую часть времени, и ехали за нами даже не видя нас каким либо логическим, а главное РПшным образом) а еще: вы тоже во время погони на скорости 150+ смотрите камеры? Тоже РП считается по вашему?) по моему логика немного отсутствует. Да и скорость у нас была достаточно приличная, а не небольшая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня Я если что на пассажирском был-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #14 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, не учитывая езду по тротуару, но в этот момент на видео отсутствует /timestamp / время над худом. Ничто не запрещает сотрудникам ориентироваться на радар, Вы же сами так делали, когда увидели сотрудника по радару, ехав по полям. Нарушение есть только за водителем гражданской шкоды, с которым Вы скрывались от сотрудников в начале видео, предположу, что это Timur_Malinin, но док-в недостаточно для его наказания. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i1l 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июня ясно, вопросов больше нет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #16 Опубликовано 2 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться