Перейти к содержанию
i1l

[ОГИБДД-Н] Artem_Marsov

Рекомендуемые сообщения

i1l

1. Ваш никнейм: Alexey_Hodge
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Marsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=m6o6VUmp438
5. Суть жалобы: 2 дня подряд находил нас по радару через весь город, учитывая что мы его теряли. если были вне поле зрения срезал по радару чтобы нас нагнать, что я не думаю что является рп) а на следующий день вообще нашел в дали от города за заброшенным зданием непонятно по какой инфе, когда я начал выезжать он опять развернулся в сторону выезда, чтобы встретить меня, хотя он понятия не должен был иметь где я нахожусь. а в городе раастреляли, после чего оштрафовал на 80к, лишил прав и посадил на 20 минут)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Marsov

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба
во-первых, на некоторых видео я не за рулем.
во-вторых, видео с монтажом.
в-третьих, на последнем там-штампа нет.
в-четвертых, видео 7 минут без тайм-кодов
Вы нарушили пункт ВПС а именно срезы при погоне я смотрел видео и удивился на столько что передать словами не могу выше расписал все, вопросы?

В 30.05.2024 в 19:44, Artem_Marsov сказал:

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба
во-первых, на некоторых видео я не за рулем.
во-вторых, видео с монтажом.
в-третьих, на последнем там-штампа нет.
в-четвертых, видео 7 минут без тайм-кодов
Вы нарушили пункт ВПС а именно срезы при погоне я смотрел видео и удивился на столько что передать словами не могу выше расписал все, вопросы?

А и совсем забыл камер в городе нету же???...

Стрелять я начал по сколько вы проехали по тротуару и часто ездили по встречной полосе движения

Оскорблять было незачем

Поделиться сообщением

Artem_Marsov

Вот все что отрыл с шкодой 

Поделиться сообщением

i1l

хорошо, а теперь объясни как ты на 5:24 нашел меня когда я был на заброшке где камер нету вприцнипе, а потом начал ОБЪЕЗЖАТЬ заброшку по полю когда ПО РАДАРУ увидел что я начал выезжать? у тебя даже инфы не было о том что я выезжал, а ты уже полетел туда встречать. ну или объясни таймкод 0:27 где ты просто смотря на карту увидел куда мы едем и поехал не то что срезать, а просто в объезд чтобы оказаться спереди нас. ну или таймкод 3:27 где ты просто опять же по карте срезаешь чтобы нас нагнать, хочешь сказать что все это время во время движения летишь 150 и камеры чекаешь?) рп пахнет конкретно. а и еще, монтаж специально делал не склейками а ускорениями, что бы не было вопросов, не могу понять чем тебя он так вводит в заблуждение. кстати держу в курсе на моменте с заброшкой где ты меня таинственно нашел за рулем был ты) и еще интересный факт: стрелять вы начали раньше, чем когда я завернул на тротуар либо на встречку завернул (таймкод 5:57)

Поделиться сообщением

i1l

дополнение к видео которое ты щас кинул: во первых сами только что там сказали "ну я фиг знает теперь где они", то есть с радара пропал и сразу потеряли)) (1:53). во вторых преследование было не за нами, а по дворам чтобы срезать и нас обогнать, но это оказались не мы были а мка чужая, еще один пруф что вы с радаром гоняете, а не по камерам или как вы там оправдываете ваши находки. ну и в третьих неплохая ответка в названии видео ахахах

Поделиться сообщением

Artem_Marsov

во первых Вы не компетентный я не хочу с вами разговаривать. Во вторых я не переходил с вами на ты! В третьих  по РП если вы конечно знаете что это такое есть камеры на мосту, и как не за вами было преследование???? Зачем тогда жб заливать?

Поделиться сообщением

i1l

ну раз не хотите разговаривать, пусть тогда кто нибудь старше должностью рассмотрит мою жалобу и вынесет вердикт.

кстати 2 раз уходишь от вопроса по поводу срезов и объездов по радару на протяжении всех погонь, в том числе погоня с заброшкой, ты там в наглую в объезд просто поехал уже)

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Видео идёт более 5 мин, укажите тайм коды.

Поделиться сообщением

i1l

на протяжении свего видео они нас преследуют в основном чисто по радару, но я укажу самые основные моменты

0:26, 3:28-3:56 - внимание на радар, нагло срезают чтобы нас догнать

5:21 - нашли не понятно как на заброшке, учитывая что я их потерял давно, а потом когда начал выезжать тоже не понятно по какой инфе они это узнали, и поехали в объезд заброшки встретить меня там

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вижу за вами срез при погоне. Прошу СзФ обратить на это внимание. Смотреть с 0:40. Так же за вами ещё один срез при погоне. Смотреть с 3:25.

Белую машину сложно не заметить на не большой скорости и в городе камеры есть.

До момента 4:00 За сотрудниками нарушений нет.

После 4:00 рассматривать вашу жалобу не стал так как там нет даты и время , не достаточно доказательств.

Окончательный вердикт скажет СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

i1l

Так сложно или не сложно какая разница, они нашу машину видели только на радаре потому что она за домами скрывалась большую часть времени, и ехали за нами даже не видя нас каким либо логическим, а главное РПшным образом) а еще: вы тоже во время погони на скорости 150+ смотрите камеры?

Тоже РП считается по вашему?) по моему логика немного отсутствует. Да и скорость у нас была достаточно приличная, а не небольшая)))

Поделиться сообщением

Artem_Marsov

Я если что на пассажирском был-_-

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, не учитывая езду по тротуару, но в этот момент на видео отсутствует /timestamp / время над худом.
Ничто не запрещает сотрудникам ориентироваться на радар, Вы же сами так делали, когда увидели сотрудника по радару, ехав по полям.
Нарушение есть только за водителем гражданской шкоды, с которым Вы скрывались от сотрудников в начале видео, предположу, что это Timur_Malinin, но док-в недостаточно для его наказания.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

i1l

ясно, вопросов больше нет :)))

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...