Arsen_Latypov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Arsen_Latipov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XfGTq 4. Суть жалобы: Приезжаю я значит устроиться в ГИБДД-Н, т.к приняли электронное заявление на принятие в организацию, в итоге мою машину расстреливают в тотал, и еще арестовали за 5.3 УК РП покушение на сотрудника полиции, хотя я такого не видел и не было. Попрошу видеофиксацию моего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Добрый день. У вас в жалобе ваш никнейм неправильно указан, а точнее фамилия. Вам был выдан розыск за статью 5.3 УК РП, а именно: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Когда вы подъезжали к УВД-Н вы совершили наезд на сотрудника полиции. Из-за чего был оформлен протокол и выдан розыск. По поводу огня по вашему автомобилю, огонь открывал сотрудник которого вы задавили. На видеозаписи как раз видно, что выстрелы идут со стороны сотрудника ГИБДД. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. После ответа сотрудника имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Latypov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться