Kirill_Rogatiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) - Имя Фамилия: Кирилл Рогатый - Пол: Мужской. - Национальность: Казах. - Возраст: 39 лет. - Дата и место рождения: 15.03.1985; г. Иваново. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный. - Описание внешности: Брутальный лысый мужчина. Телосложение: Спортивное. Рост: 190 - Особенности характера: спокойный, стрессоустойчив. - Хобби: Оружие , машины , помощь гражданам Детство : Я родился 15 марта 1985 года в небольшом городе Иваново. Мой отец, Александр Рогатый, был водителем грузовика, а мама, Ольга Рогатая, работала медсестрой в местной больнице. Они всегда учили меня ценить честность и справедливость. Мои родители часто рассказывали мне истории о героических поступках полицейских, и именно тогда во мне зародилась мечта стать защитником правопорядка. Я всячески пытался помогать жителям своего города, перевести бабушку через дорогу или отнести бездомного котенка в приют. С самого детства я был очарован миром полиции. Игрушечные машины, полицейские значки и фильмы о детективах — всё это занимало особое место в моем сердце. Я часами мог наблюдать за патрульными машинами на улицах нашего города, представляя себя за рулем одной из них. Юность и взрослая жизнь : В подростковом возрасте я присоединился к школьному патрулю, где помогал следить за порядком на территории школы. Эти первые шаги в правоохранительной деятельности лишь укрепили мою мечту стать полицейским. В старших классах я начал активно готовиться к поступлению в Академию МВД России. После окончания школы в 2002 году я поступил в Академию МВД. Учеба была нелегкой, но я был полон решимости. Я изучал право, криминологию, участвовал в тренировках и учениях. За время учебы я понял, насколько важна наша работа и как сильно она может повлиять на жизнь людей. Настоящее время : Сегодня я служу в ГУВД города Мирный в звании Старшины и занимаюсь расследованием экономических преступлений. Моя работа требует высокой степени ответственности и профессионализма, но я горжусь тем, что могу внести свой вклад в поддержание правопорядка и справедливости. Моя жизнь — это история о том, как мечта детства стала реальностью. Я верю, что каждый человек может достичь своих целей, если будет следовать своим мечтам и работать над их воплощением. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Kirill_Rogatiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2024 Биография отклонена, в пункте "Юность и взрослая жизнь" уточните момент про окончание Академии, трудоустройства на службу и про повышение в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться