_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Dizel 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Setsuno 3. Суть жалобы: Причина расстрела?+ 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] (Ухода с ДТП не было я не кого не давил) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 29 мая пользователем _Dizel_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Давай вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Dizel_ 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте В смысле не достаточно доказательств на стрельбу или что? вы нормально отвечайте на жалобы!!! Что вам нужно ещё предоставить мне не сложно Фул фрапс иметься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Отпиши мне в ВК https://vk.com/vladynyupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Dizel_ 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая нет записи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. По вашему моменту, можно увидеть у вас в чате достаточно предупреждений об остановке. Возможно была причина на расстрел, по истечению время погони. Полные доказательства вы отказались предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...