Artemychka31 6 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Artemiy_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Andrey_Storm 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный гражданин произвёл ОФФ при аресте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vjlVTEEegqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Odeskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здраствуйте я Andrey_Storm внизу прикрепляю запись системного вылета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #3 Опубликовано 29 мая В таком случае, почему не перезашли? В случае если оказались бы в КПЗ, могли бы попросить Администрацию продолжить РП процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Добрый вечер! На связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского, Островский Степан Иванович! Жалоба передана следящим, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая И еще хотелось бы узнать у следящий администрации было ли тут ЕПП? Ведь как все мы знаем MB e63 AMG W212 не включена в список ЕПП транспорта ЕПП или не ЕПП, вот в чём вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Odeskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая По поводу того почему я не перезашел после вылета у меня через минут 5 когда начал заходить у меня вырубает комп и включить его смог токо через минут 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #7 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 21:39, Andrey_Odeskiy сказал: По поводу того почему я не перезашел после вылета у меня через минут 5 когда начал заходить у меня вырубает комп и включить его смог токо через минут 45 Ждём ответ следящего. А то, что Вы не смогли включить компьютер, это сугубо Ваши проблемы. И Вы сами же сказали, что начали заходить через 5 минут... Т.е нарушение с Вашей стороны есть. Изменено 29 мая пользователем Artemychka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Также была совершена криминальная деятельность, а именно попытка расстрелять сотрудника ГИБДД при исполнении в присутствии большого количества свидетелей. Док-ва предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #9 Опубликовано 30 мая Дабы не быть голословным про нарушение 3.6 ВЗПГ, прошу рассмотреть следящую администрацию данный фрагмент записи. Тык Была куча свидетелей, которых видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. У участника был вылет, почему после он не вернулся он расписал Вам причину, наказание в данному случае выдавать будет неправильно. По поводу ЕПП, вижу небольшой срез от участника, будет проведена беседа на этот раз, нарушение не столь серьезное. За нарушение 3.6 ВЗПГ участник получит предупреждение. Цитата 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #11 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 15:05, Alexey_Martinez сказал: Доброго времени суток. У участника был вылет, почему после он не вернулся он расписал Вам причину, наказание в данному случае выдавать будет неправильно. По поводу ЕПП, вижу небольшой срез от участника, будет проведена беседа на этот раз, нарушение не столь серьезное. За нарушение 3.6 ВЗПГ участник получит предупреждение. У вас остались вопросы? Так он сам сказал, что начал заходить спустя 5 минут, а РП может продолжится в течении 5 минут, если человек перезайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Участник после вылета начал заходить обратно, но у него выключился компьютер, как я понял у участника отключили свет. Наказывать за это участника будет неправильно, так как в этом нет его вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #13 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 15:24, Alexey_Martinez сказал: Участник после вылета начал заходить обратно, но у него выключился компьютер, как я понял у участника отключили свет. Наказывать за это участника будет неправильно, так как в этом нет его вины. Вас понял... Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #14 Опубликовано 30 мая По итогу, участник получит наказание по 3.6 ВЗПГ в виде предупреждения, а так же с ним будет проведена беседа по поводу среза. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться