Artemychka31 6 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Artemiy_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Arseniy_Minayev 4. Суть жалобы: Во-первых, данный гражданин не боится предупреждений о том что буду стрелять и наведённого на него АК-47. Во-вторых, как можно выкинуть пистолет, патроны и бронежилет одновременно, при этом не сняв бронежилет. В-третьих, разговаривает ООС информацией со мной не получив моего согласия на это (МГ в войс простым языком). В-четвёртых, как можно активировать ушную гарнитуру и разговаривать по ней стоя в наручниках. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zNJrf7qLNr0 https://youtu.be/zNFLUUMXLCw https://youtu.be/dQTIaY40Vek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon1209110 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Во 1 я не видел , что вы направили акр на меня , а во по правилам впс я если сказал , что это OOC информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon1209110 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Во 1 я не видел , что вы направили акр на меня , а во по правилам впс я если сказал , что это OOC информация, вот про ушную гарнитуру согласен, просто меня первый раз так задержали , я согласен с ушной гарнитурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #4 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 19:17, Pon1209110 сказал: Во 1 я не видел , что вы направили акр на меня , а во по правилам впс я если сказал , что это OOC информация, вот про ушную гарнитуру согласен, просто меня первый раз так задержали , я согласен с ушной гарнитурой. Согласно ВПС, Вы в данный момент не правы. Цитаты из ВПС ниже... 5.2.1 – Голосовой чат является дополнительным инструментом игры на сервере. Голосовой чат предназначается только для IC информации. Использование OOC информации неприемлемо (см. п. 5.3.2). 5.3.2 – Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] А нарушение данных статей, является нарушение 3.2 ВЗПГ Цитата... 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Также на месте было множество свидетелей, но пока упустим этот момент. И как можно было не увидеть, что на Вас наставлен АК-47 не понятно, ведь именно в этот момент Вы побежали на меня, видно на первом видеоролике. Жду ответ лидера и следящих. Изменено 29 мая пользователем Artemychka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невского Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Добрый вечер, на связи ВрИО лидер ОПГ г. Невского Островский Степан Иванович! Все ответы моего заместителя лидера будут согласованы со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Участник получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ. Вопросы осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #8 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 22:42, Alexey_Hailey сказал: Участник получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ. Вопросы осталось? Хотелось бы еще увидеть что скажет следящая администрация, т.к нарушения ВПС так же имеются, поэтому хочу Вас попросить пригласить сюда следящего за ОПГ. На мой взгляд здесь как минимум 4 нарушения (ПГ, МГ, неверные отыгровки, а так же NonRP) и хотелось бы прочесть какое именно наказание получит участник. Изменено 29 мая пользователем Artemychka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #9 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 23:53, Artemychka31 сказал: хотелось бы прочесть какое именно наказание получит участник. Я не обязан распространять информацию, какую меру наказания получит участник. В 29.05.2024 в 23:53, Artemychka31 сказал: Хотелось бы еще увидеть что скажет следящая администрация Жалоба передана следящим, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon1209110 2 · ID: #10 Опубликовано 29 мая А где вы увидели неверные отогровки и мг? Я же с вами по оос инфе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #11 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 23:50, Pon1209110 сказал: А где вы увидели неверные отогровки и мг? Я же с вами по оос инфе говорил Вы видимо не прочитали мой ответ, это запрещено ВПС. А на счёт неверных отыгровок, невозможно выкинуть бронежилет, не сняв его с себя. Особенно если выкидывать одновременно оружие, патроны к нему и сам бронежилет (опять же, который не был снят). Перечитайте то, что я написал выше. Также была совершена криминальная деятельность, а именно попытка расстрелять сотрудника ГИБДД при исполнении в присутствии большого количества свидетелей. Док-ва предоставлю завтра. Изменено 29 мая пользователем Artemychka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon1209110 2 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Вы нам откинули красный пред и я начал отстреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemychka31 6 · ID: #13 Опубликовано 30 мая Дабы не быть голословным про нарушение 3.6 ВЗПГ, прошу рассмотреть следящую администрацию данный фрагмент записи. Тык Была куча свидетелей, которых видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, выписку предоставлю ниже. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Так же, участник получит наказание в виде выговора за нарушение 3.2 ВЗПГ, выписка так же будет ниже. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] За криминал при свидетелях участник получит предупреждение (3.6 ВЗПГ). Цитата 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение). Итог: Участник получит блокировку на 1 день (PG), выговор по 3.2 ВЗПГ а так же предупреждение по 3.6 ВЗПГ. По поводу мелких нарушений будет проведена беседа. Вопросов остаться не должно, решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться