NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valery_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео нарушения : https://youtu.be/joG2QDjBqXs 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД, а именно ОН не убедился в безопасности манёвра ( выезд со стоянки) и меня ПОДРЕЗАЛ. Я ехал на заказ, убедился что никого, хотел разогнаться, но потом он вдруг выезжает со стоянки и подрезает меня, я тем самым успел тормознуть чтобы не спровоцировать ДТП. В данный момент сотрудник должен был УБЕДИТЬСЯ в безопасности манёвра, но на видео это не видно чтобы он убедился. Прошу наказать сотрудника ПРЕДОМ ( Предупреждением) или выговором ввиду грубого нарушения сотрудника при исполнении. P.S На видео видно что у меня потом включались поворотники ( левый и правый) это техническая ошибка игры ( лаг ). В начале видео я поворачивал и нажимал на клавиши поворотников для обозначения манёвра, но ОНИ сработали чуть позже ( что видно на видео ), так что если будет вопрос про поворотники, то я тут обьяснил почему, чтобы не вводить в заблуждение. Изменено 29 мая пользователем NikSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery_Yastreb 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая (изменено) Здравия Желаю Уважаемый Nikita_Sorokin! Приступим к разбору жалобы: 1. Пересмотрев вашу видно, что я выехал намного раньше чем вы ко мне подъехали. 2. Других мест для того чтобы поставить машину в гараж - нет. 3. Давайте обратимся к гуглу и узнаем что такое подрез: Цитата Подрез - это перестроение с созданием помех другим участникам движения И опять вернемся к видео и увидим что я вас не подрезал и помехи вам я не создал,а убрал машину в гараж а вы спокойно продолжили движение. Ожидайте ответа Начальника ОМВД по г. Невский Кабачкова Мирона Александровича. Изменено 30 мая пользователем Valery_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу. Лично я никакого подреза тут не наблюдаю, а соответственно и нарушений за сотрудником быть не может, однако мой вердикт может поменять следящий. Передаю жалобу следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. В связи с тем, что ДТП не произошло и расстояние между Вашим и патрульным автомобилей было более чем достаточным, дабы сместиться, или остановить автомобиль, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...