NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Batykov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео нарушения здесь начало ситуации https://youtu.be/Eh_xl06tSLs 2 видео тут уже он ВРЁТ и конец ситуации https://youtu.be/Kr-EeGAWhwc 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД, а именно проезд на красный + враньё. Я стартанул на зелёный, начинаю поворачивать, ВИЖУ что Арсений и не думал тормозить и сходу получает КАРМУ от чёрного Мерседеса. Я услышал от него что со слов Арсения "У меня зелёный горел".Я чтобы время не тратить поехал дальше на заказ и потом решил закинуть на него жалобу. Обвинения такие: нарушение ПДД, а именно проезд на красный ( это видно по моему видео ) и враньё т.к с его слов он думает что проехал на ЗЕЛЁНЫЙ, хотя на моём видео ЧЁТКО видно что У МЕНЯ ГОРЕЛ ЗЕЛЁНЫЙ, а у него красный ! Плюс наблюдаю что он хоть и при исполнении ( в форме на видео видно ) но у него повреждённое авто. Прошу наказать данного инспектора ввиду грубого нарушения. P.S Записи сделаны через nvidia experience, а именно запись мгновенного повтора. ДОПОЛНЮ чтобы не вводить в заблуждение во время просмотра видео. Слова Арсения про зелёный это 2 видео и чтобы подтвердить что я не вру, вслушайтесь во время просмотра в его слова и посмотрите какой сигнал светофора у меня было на 1 видео. Кстати если вы на 2 видео от меня услышите "пиздабол" , оно было адресовано Арсению, но не сказано было в войсчат в игре. А то что я его так назвал это значит что он ВРУНИШКА. Железные док-ва у меня. Изменено 29 мая, 2024 пользователем NikSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 1. Наблюдаю нарушение в виде 4.4 ОПСГО в связи с этим будет выдан 1 письменный выговор. 2. Также вижу нарушение ПДД 6.1, в связи с этим будет выписан штраф по статье 7.1 КоАП РП, сумму на 20.000 рублей 3. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение ПДД на смене согласно 6.1.1 ФЗоП. 4.4 ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. 7.1 КоАП РП: Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 6.1.1 ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; Изменено 30 мая, 2024 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера частично. Сотрудник получит 1 письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе, а также 1 устный выговор за нарушение ПДД на смене. Штраф инспектору не будет выписан в связи с тем, что нарушение совершено на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2024 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться