Перейти к содержанию
Andrey_Brody

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Teteryatnik

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Brody

1. Ваш никнейм: Andrey_Brody
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ABUBZljAdy0
5. Суть жалобы: Неоднократно игнорировал оскорбления в свою сторону и распития алкогольных напитков и то что я зашел в раздевалку.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Доброе утро являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Свою вину не признаю. На тот момент ко мне подошёл человек и задавал мне вопросы. После того как я закончил разговор пошёл принимать у вас заявление. Потом когда я сказал что выпишу вам штраф за распитие алкоголя вы убижали и переоделись. 

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

А у Вас есть док-ва моего задержания? Я кричал Вам прямо в ухо оскорбления, а Вы даже не обернулись. 

Изменено пользователем Andrey_Brody

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Я на тот момент был занят доказательства сейчас предоставлю 

https://youtu.be/0OQFHv3j20M

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

10+ минут не принимается 

И к тому же на видео присутствует провокационная музыка. 

Таймкод 8

Так же прошу   начальство обратить внимание на тайм код 11:33, где и показывается как сотрудник знает статьи

Изменено пользователем Andrey_Brody

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Сотрудник был занят другим делом, но все же стоило выдвинуть вам требование о том, чтобы покинуть территорию. В связи с данным нарушением сотрудник получит 1 устный выговор согласно 2.4.4 ФЗоП.

В 29.05.2024 в 15:38, Andrey_Brody сказал:

Неоднократно игнорировал оскорбления в свою сторону и распития алкогольных напитков и то что я зашел в раздевалку.

Итог: сотрудник получит 1 устный выговор.

2.4.4 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

Здравствуйте. Ожидаю ответа администрации

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник должен был выдвинуть предупреждение вам. Однако считаю, что в данной ситуации достаточно 2 устных выговоров за игнорирование нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

Жалобу отзываю

Просьба не наказывать сотрудника.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток. Жалобу нельзя отозвать после вердикта следящего. Вопросов по вердикту не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...