sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 2.6 ПДСФ, а именно в доква кинул инфу из закрытой беседы 4. Доказательства: https://youtu.be/SDFLvo7pd5U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. - С чего бы такое умозаключение? Если вы мне писали в личные сообщения и пытались выпросить за это якобы нарушение денежную компенсацию - мне вас очень жаль, что вы такой наивный! В той жалобе были предоставлены доказательства нарушения сотрудника, не понимаю, как вас это могло затронуть, но все же - слив информации об организации не замечаю. ↓ Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответ следящего. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 За речью следите 5.1.4 ЗоП РП никто не отменял, ваши пустые ответы более не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 Не вижу здесь нарушения 5.1.4 ЗоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.6 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Не согласен с данным вердиктом, есть такая же ситуация, после разговоров с ЗГА наказание было снято, так как не было слива. https://forum.gtaprovince.ru/topic/789513-aleksandr_kartavtsev-gs-goss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток! Заместитель лидера предоставил доказательства на выдачу наказаний сотруднику, что не запрещено. Какой-либо конфиденциальной информации "слитой" из беседы, лично я не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 т.е. вы хотите сказать что закреп слелан просто так? « Любой слив информации » . Человек находится на замке приложил в жб просто скрин новостной. Идём выше в той жалобе его ответа не требовалось, игрок просил доква именно на нарушение также очень интересно, почему этот «сотрудник» отвечает после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun4at. 27 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2024 также учитывайте последний ответ в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2024 За слив информации считается намеренное предоставление крайне конфиденциальной информации, которая может негативно сказывается на человека либо сообщество. В данном случае заместитель лидера предоставил информацию в раздел жалоб на выдачу наказаний сотруднику. В случаем, если сотрудник намеренно, без какой либо причины предоставил эту информацию 3-м лицам, был бы наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение