Angelar King 16 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 5.1.5 ЗоП РП, а именно дал неверный ответ в жалобе 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/808518-gibdd-p-arsen_ostapov/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar King 16 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Вы проигнорировали нарушение статьи 4.1.2 ЗоП РП, ваши ответы более неинтересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Закон "О полиции" это IC документ и все наказания по нему применяются только за нарушения в игре. Нарушений в данном случае нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar King 16 · ID: #5 Опубликовано 30 мая (изменено) Лидер дал ответ который был неверен, сотрудник нарушил 3 статьи, а он говорит только про 1. Также могу ли я увидеть доква на выдачу дв арсену? Изменено 30 мая пользователем Hasan Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #6 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 03:02, Hasan Garcia сказал: Лидер дал ответ который был неверен, сотрудник нарушил 3 статьи, а он говорит только про 1. Перечитайте еще раз мой первый ответ. В 30.05.2024 в 03:02, Hasan Garcia сказал: Также могу ли я увидеть доква на выдачу дв арсену? Не можете, конфиденциальная информация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...