Artem Sibirsky 15 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) del Изменено 29 мая пользователем Artem Sibirsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 29 мая В 29.05.2024 в 15:16, Artem Sibirsky сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Sibirsky 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/v5yT3xHRIXk 5. Суть жалобы: Считаю, что огонь сотрудником был открыт неправомерно, поскольку я не представлял никакой опасности ни сотрудникам, ни окружающим. Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого и была собственно и написана жалоба, как сотрудник полиции я имел право открыть огонь, т.к вы неоднократно не подчинились законному требованию, судить по факту попал я по вашей машине или же нет, очень сложно, также открыл огонь согласно 5.11.1.4 ФЗоП, а именно: Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушили же вы 5.8 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Sibirsky 15 · ID: #3 Опубликовано 29 мая (изменено) . Изменено 29 мая пользователем Artem Sibirsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...