Rossi_Bratskiy 190 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ash_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Lisov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Rossi_Bratskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невского! - За нарушение касаемо ВПС отвечают следящие - ожидайте их ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Lisov 9 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 Приветствую являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я очень рад за вас что вы попытались поставить меня на колени. За вами наблюдаю нарушение 3.15 РПГ, моё нарушение будет рассматривать СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 15:11, Roman_Lisov сказал: Приветствую являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я очень рад за вас что вы попытались поставить меня на колени. За вами наблюдаю нарушение 3.15 РПГ, моё нарушение будет рассматривать СЗФ! Огорчу вас, я более не состою в данном ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 300 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток! Аморальные действия сотрудник не обязан был исполнять. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Тоесть, если бы я вас в жизни на колени поставил под прицелом, вы бы не встали? не считаете ли ваш ответ глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 300 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 У Вас в принципе не было цели сотрудника взять в заложники. По дискорду только и слышно: "А убить его можно?". В жалобе отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться