Rossi_Bratskiy 191 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ash_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Lisov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 мая, 2024 пользователем Rossi_Bratskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невского! - За нарушение касаемо ВПС отвечают следящие - ожидайте их ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 52 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2024 Приветствую являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я очень рад за вас что вы попытались поставить меня на колени. За вами наблюдаю нарушение 3.15 РПГ, моё нарушение будет рассматривать СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 15:11, Roman_Lisov сказал: Приветствую являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я очень рад за вас что вы попытались поставить меня на колени. За вами наблюдаю нарушение 3.15 РПГ, моё нарушение будет рассматривать СЗФ! Огорчу вас, я более не состою в данном ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго времени суток! Аморальные действия сотрудник не обязан был исполнять. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossi_Bratskiy 191 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 Тоесть, если бы я вас в жизни на колени поставил под прицелом, вы бы не встали? не считаете ли ваш ответ глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 У Вас в принципе не было цели сотрудника взять в заложники. По дискорду только и слышно: "А убить его можно?". В жалобе отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение