Перейти к содержанию
Andrey_Brody

[ОГИБДД-П] Johny_White

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Brody

1. Ваш никнейм: Andrey_Brody
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Johny_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4H_8hpwK-Ak
5. Суть жалобы: Суетной полицейский решил пострелять в меня с тайзера без предупреждений , потаранить меня, хотя я на велике, так потом еще и застрелил без причины, потом не оказал ПМП.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ.Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Johnny White

Доброго времени суток!
Предупреждение за 6.8 УК РП не предусмотрено!
Так-же создавая провокацию поэтому и был применен тайзер.
По поводу оружия было применено так как на моей видеозаписи вы сбили человека -  

Насчет тарана я его не увидил, но заметил у вас -

Поделиться сообщением

Jason_Quinn

dell.

Изменено пользователем Andrey_Higashikata

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

Ну во первых, Вы обязаны предупреждать перед применением спец.средств.
Во вторых Статья 5.15. Сотрудник полиции имеет право на применение специальных маневров, утвержденных Министерством внутренних дел по Республике Провинция, по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.10. и пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона. Не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров), автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов.
В-третьих: Зачем меня нужно было застреливать , а после уехать не оказав ПМП?
Так же прошу обратить внимание администрации на название видео.

Поделиться сообщением

Johnny White

Прошу администрацию обратить внимание на провокацию на нарушение

По поводу видео я сам решаю как мне его называть и это не запрещено 

Изменено пользователем Johnny White

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Johnny White
В 30.05.2024 в 13:49, Johnny White сказал:

Прошу администрацию обратить внимание на провокацию на нарушение

По поводу видео я сам решаю как мне его называть и это не запрещено 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор согласно 5.5 ФЗоП:

В 29.05.2024 в 13:58, Andrey_Brody сказал:

Суетной полицейский решил пострелять в меня с тайзера без предупреждений

2. Наблюдаю неверное применение спец. маневров согласно приказу МВД №8, будет выдан 1 письменный выговор:

потаранить меня

3. Вы переехали гражданина в следствии чего создали угрозы жизни, в соответствии с этим был открыт огонь:

так потом еще и застрелил без причины

4. Сотруднику буден выдан 1 устный выговор за неоказание ПМП согласно 6.1.1 ФЗоП:

потом не оказал ПМП

Итог: Сотруднику будет выдано 2 устных и 1 письменный выговор.

6.1.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам;

6.11 УК РП:

Спойлер

Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.

Приказ МВД №8:

Спойлер

*применение специальных маневров запрещено по отношению к автомобилям скорой медицинской помощи; автомобилям, масса которых в несколько раз превышает массу патрульного автомобиля (тягачи и их прицепы, автобусы, большая военная и спасательная техника); мопедам; мотоциклам и велосипедам;

5.5 ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

Здравствуйте, товарищ лидер. Более вопросов не имею

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 1 устный выговор за отсутствие предупреждения о применении спец.средств. Также инспектор получит 1 письменный выговор за неверное применение спец.манёвров и 1 устный выговор за отсутствие оказания ПМП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Brody

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...