Перейти к содержанию
NikSor

[ОГИБДД-Н] Andrei_Starkov

Рекомендуемые сообщения

NikSor

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Starkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hW6kVW6a75k ( видео взял из своей жалобы на Монтану)
5. Суть жалобы: Непонятный арест ( надел наручники ) и уехал восвояси. Это фактически таже жалоба что и на Генри Монтану, только участвует уже Старков. У нас было ДТП, вдруг он приезжает, надевает наручники на виновника аварии ( Бровтсуна ), снимает наручники и уезжает, что он хотел сделать этим неизвестно. Обоснуйте свои действия Андрей. Отрезок где нарушение это 0:35 до 1:40.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, обычная напарническая шутка. 
Было ЧС а именно заложили бомбу в ДЧ УВД-П перекрывали проезд.
Аварии никакой не видел и вызовы от гражданских никакие не принимал, готов понести наказание в случае чего.

В 29.05.2024 в 13:04, NikSor сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Starkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hW6kVW6a75k ( видео взял из своей жалобы на Монтану)
5. Суть жалобы: Непонятный арест ( надел наручники ) и уехал восвояси. Это фактически таже жалоба что и на Генри Монтану, только участвует уже Старков. У нас было ДТП, вдруг он приезжает, надевает наручники на виновника аварии ( Бровтсуна ), снимает наручники и уезжает, что он хотел сделать этим неизвестно. Обоснуйте свои действия Андрей. Отрезок где нарушение это 0:35 до 1:40.

Коллега вопросов ко мне не имеет. Жду ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

NikSor

Приветствую ещё раз, ничего себе шутка. При мне в лицо такое делать, ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО.  Тогда ожидаю вердикта от лидера и следящего, хоть это и шутка НО НЕ СМЕШНАЯ, + при гражданских такое вытворять.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 29.05.2024 в 14:10, NikSor сказал:

Приветствую ещё раз, ничего себе шутка. При мне в лицо такое делать, ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО.  Тогда ожидаю вердикта от лидера и следящего, хоть это и шутка НО НЕ СМЕШНАЯ, + при гражданских такое вытворять.

как говориться на вкус и цвет, больше добавить нечего

Поделиться сообщением

NikSor

А вот мне есть что добавить, вы утверждаете следующее: "Аварии никакой не видел". Авария была, вот видео с моей жалобы на вашего коллегу та самая авария . И вы думаете что мы для красоты стояли?! Нет. А что касается этой вашей "шутки", это я могу отнести к неподобающему поведению при исполнении, причём при гражданских и на ЧС, так нельзя себя вести, жду ответа от лидера и Следящего т.к ситуация из вон выходящая.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 29.05.2024 в 14:52, NikSor сказал:

А вот мне есть что добавить, вы утверждаете следующее: "Аварии никакой не видел". Авария была, вот видео с моей жалобы на вашего коллегу та самая авария . И вы думаете что мы для красоты стояли?! Нет. А что касается этой вашей "шутки", это я могу отнести к неподобающему поведению при исполнении, причём при гражданских и на ЧС, так нельзя себя вести, жду ответа от лидера и Следящего т.к ситуация из вон выходящая.

Если вас задела эта ситуация скиньте счет возмещу 150000 за моральный ущерб

Поделиться сообщением

NikSor

Задело но зачем моральный ущерб в виде денег? Это уже не по мужски, лучше получите наказание чем мне предлагать деньги. 

Дело в моральной принципе, не в деньгах !!

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 29.05.2024 в 17:26, NikSor сказал:

Задело но зачем моральный ущерб в виде денег? Это уже не по мужски, лучше получите наказание чем мне предлагать деньги. 

Дело в моральной принципе, не в деньгах !!

так я не отказываюсь от жалобы, не хотите как хотите

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу и вынес следующий вердикт:

По ДТП  момент: Тут вина у вас обоюдная, мой сотрудник повернул без включённого указателя поворота, вы стояли с включённым указателем поворота, тронулись прямо и зачем то его выключили, тем самым  ввели в заблуждение водителя. По ПДД вы все равно были обязаны пропускать встречный поток при повороте налево. Так же мой сотрудник обязан был чуть дальше делать разворот.

Теперь по жалобе на Старкова: Сотрудник получит один устный выговор за нарушение ФЗоП 6.3, вижу ограничение свободы не имея на то основания пусть даже в шутливой форме.

Письменный выговор за то что снял наручники без отыгровки.

Спойлер

Статья 6.3. Сотруднику полиции запрещается всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц, не имея на то оснований.

Больше мне добавить нечего.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Частично согласен с ответом лидера.
За шутку в виде ограничения свободы путём заковывания в наручники - сотрудник получит устный выговор, как и сказал лидер.
Но за то, что снял наручники без отыгровки - выговор не получит. Так как при снятии наручников системно начинается эта анимация, а также звук наручников, а согласно правилам RolePlay, видимые действия отыгрывать не нужно.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...