Перейти к содержанию
NikSor

[УГИБДД-М] Genry_Montana

Рекомендуемые сообщения

NikSor

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Genry_Montana
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Iz2rXME8PCY ( 1 видео ). https://youtu.be/hW6kVW6a75k ( 2 видео) тайм коды в описании.
5. Суть жалобы: Игнор нарушений. 1 видео : Я ехал спокойно, стартую на зелёный сигнал светофора, далее происходит ДТП, ДТП произошло ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ нескольких сотрудников ГИБДД ( ныне ГАИ в реале ). Далее на 2 видео видно что идёт разборка ДТП и потом я вызываю экипаж через телефон, во время ожидания сотрудники так и не соизволили подойти и разобраться в ДТП т.к это ПРОИЗОШЛО ПЕРЕД НИМИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. Далее наблюдаю халатное отношение т.к 1 из сотрудников подошёл и ТУПО ПОЗДОРОВАЛСЯ хотя тут ДТП, нормально. Прошу администрацию разобраться ввиду грубых нарушений у состава ГИБДД НА ВИДЕО. 2 ВИДЕО ТАЙМ КОДЫ: 0:00 - 0:35 классика ждём когда приедут. 0:35 - 1:40 подьезжает сотрудник ГИБДД Невского, производит нонРП арест и потом снимает наручники и уезжает, WTF что произошло неизвестно. 1:40 и до конца видео всё ещё ждём экипаж и так никто и не приехал. P.S Видео которые я предоставляю сделаны через запись мгновенного повтора nvidia experience. И да можно формально считать что сотрудники на видео которые видели но не среагировали это уже ЗАЛЁТ У состава ГИБДД Мирного.

И да дополню свои слова если будут вопросы по поводу видео. Т.к они сделаны через запись мгновенного повтора, ПОЛНОЦЕННОГО ВИДЕО вы не увидите т.к я записал только важные фрагменты, а всё остальное время мы всё же ждали и как итог никто не приехал, если будете просить видео ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ МЫ ЖДАЛИ, я скину.

Изменено пользователем NikSor

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Здравствуйте Я являюсь данным сотрудником (Genry_Montana) на кого написана  данная жалоба

Приступим к разбору.

Во-первых у нас была черезвычайная ситуаци.

Во-вторых не моя юрисдикция

Нарушений за собой не вижу.

Ожидаем вердикта Лидера,а затем СзФ

Ещё странно что вы именно написали жалобу на меня хотя при этом рядом были сотрудники именно отдела ОГИБДД-П

Изменено пользователем Genry_Мontana

Поделиться сообщением

NikSor

Приветствую ещё раз, на видео было видно что у вас был шанс разобраться в ситуации, но что вы делали, правильно, НИЧЕГО, продолжали игнорировать ситуацию.

Не вижу смысла дальше с вами разговаривать т.к вы будете по КЛАССИКА ЖАНРА отнекивать что А Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ. Ожидаю ответа СМОТРЯЩЕГО и лидера. Т.К это ЗАЛЁТ для всего ГИБДД в общем!

Поделиться сообщением

Genry_Мontana

Ваше мнение

Окончательный вердикт даст лидер,а затем сзф

Изменено пользователем Genry_Мontana

Поделиться сообщением

Genry_Мontana
В 29.05.2024 в 17:24, NikSor сказал:

Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ

С этим согласен,я не виноват,я не при делах 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

За сотрудником нарушений нет, он участвовал в оцеплении, в связи с чем разбирать ДТП не мог, так же находился не в своей юрисдикции, код-3 был, вопросов не имею по отношению к нему.

Вопросы, истец? 
Обращаю внимание администрации на использование Caps Lock со стороны истца.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера, сотрудник был занят другими делами, относящиеся к службе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...