Artem_Taison 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: я стоял на бу и просил у гражданских денег меня задержал сотрудник по 19,5 КоАП РП и я сказал извени я так больше не буду отпусти меня он сказал мне в ответ ( тыкать себе в жопу будешь) меня это задело и оскарбило примите меры так сотрудники не должны делать 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ajUlTTh 5. Признаю свою вину. пишу с форума не на том акке вот скрин выдаче звезд Изменено 29 мая пользователем Artem_Taison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба, прошу назвать пункт НПА который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая А так же нарушены правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Будьте добры приложить полные доказательства, на которых будет видна вся картина происходящего, желательно в формате видео, поскольку, судя по скриншоту, вы общались в войс чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Ответ поступит после предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться