grey5775 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Karilona_Majorka 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Fuks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=pt3xN_WViPI 5. Суть жалобы: Прокатил на капоте и уехал. Изменено 29 мая пользователем grey5775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #2 Опубликовано 29 мая (изменено) Здравия желаю! Командир ППСП, Полковник полиции Фукс Александр Владимирович, рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, "прокатил на капоте" было по пингу, ниже можете изучить видеоматериал с моей стороны. Также прошу рассмотреть администрацию вашу фиксацию, так как мне кажется, что вы намеренно пытались броситься под колёса (возможно помочь преступнику на ГАЗ 3110 "Волга"), что скорее всего является ПГ или НРП действие с вашей стороны. Изменено 29 мая пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
grey5775 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Какое ПГ, я искал гаражи себе, на видео видно, клавишу не в ту сторону зажал и вы меня сбили, на моем видео видно что никакого пинга не было + я бегал во дворах, а вы там устроили перестрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #4 Опубликовано 29 мая (изменено) Разбирать ВПС не в моей компетенции, я лишь указал администрации на возможное нарушение с вашей стороны, да и на вашем же видео видно, что вы пропустили преступника на "Волге", а далее сначала дёрнулись в сторону дороги и после сразу же побежали под наш ПА. Не знаю где вы смогли увидеть перестрелку около вас, максимум из окна вылез мой напарник, но выстрелов не производилось рядом с вами и другими гражданскими лицами. Продолжать спор не вижу смысла, ожидайте ответ от Лидера и СзФ. Изменено 29 мая пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и скажу следующее. На видео моего сотрудника отчётливо виден пинг, однако разбор ВПС - не в моей компетенции. Передаю жалобу следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 29 мая (изменено) Здравствуйте. На предоставленном видеоматериале отсутствуют факты нарушения со стороны сотрудника. Однако, я вынужден поставить вопрос о возможном нарушении Вами ВПС. Прошу ожидать окончательного решения относительно мер ответственности по отношению к Вам. UPD: Нарушение ВПС с Вашей стороны имеется. Будете заблокированы на 3 дня согласно п. 6.8 ВПС Первого сервера. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Вопросы? Изменено 29 мая пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...