Ayanchik 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая Ayan_Amorallny Evgeniy_Kot https://imgur.com/a/39AeWbt Здравствуйте! Прошу доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #2 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток, я начальник ГИБДД Невского! Наказал я вас по наводке, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmelitta_Delarentto 7 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Добрый день! Прикладываю доказательства вашего нарушения. Доказательная база: Тык На доказательной базе видно как вы нарушили 4.3 пункт КГС, а именно танцы на смене и использование не разрешенного танца. Цитата - проявлять высокую степень адекватности; Цитата Скрыть контент - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. После ответа моего помощника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться