Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #1 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Oden_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте, данный игрок нанёс суммарно 4 удара ногой по игровому персонажу, тем самым возможно нарушив правила 3 сервера. Честно не знаю считается это нарушением или нет, так как нас двое и удары последовали по мне и моему коллеге. Надеюсь вы разберётесь. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sJIc1dasxOw Изменено 29 мая пользователем Aleksandr_Savchenko Изменил заголовок и ник игрока на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Bergamaschi 5 · ID: #2 Опубликовано 28 мая (изменено) Жалоба дубликат. Я все так же не вижу нарушений. 3+ ударов я не нанес по игроку. Изменено 28 мая пользователем Oden_Addams Иди полезными вещами займись, стрельбу потренируй, а не форумом живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Исправьте заголовок и 2 пункт жалобы, на данный момент они написаны не верно. После измененией я дам свой вердикт по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #4 Опубликовано 29 мая (изменено) Снова здравствуйте. Заменил. Изменено 29 мая пользователем Aleksandr_Savchenko Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Заголовок: [ОПГ] Bergamaschi (верное написание) - Oden_Bergamashi; 2 пункт: Никнейм игрока: Oden_Bergamashi сравните фамилии и поймете в чем заключается ошибка. А также можете посмотреть 3 пункт жалобы, вот он ставится автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 29 мая ДМа не увидел, ввиду того, что Oden нанес 2 удара по Вашему коллеге и 1 удар по Вам - 3 ударов по одному персонажу не было. Но участник группировки получит взыскание за неадекватное поведение. От Вас же вижу багаюз или нРП (можно отнести под оба пункта), а именно вы начинаете говорить в войс чат, когда уже были убиты. Пример жалобы по которой сотрудник смог избежать наказания, ввиду того, что микрофон был включен до падения - https://forum.gtaprovince.ru/topic/678502-gu-mvd-gmirnyy-rodion_raskolnikow/. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 20:07, Giuseppe Bergamaschi сказал: ДМа не увидел, ввиду того, что Oden нанес 2 удара по Вашему коллеге и 1 удар по Вам - 3 ударов по одному персонажу не было. Но участник группировки получит взыскание за неадекватное поведение. От Вас же вижу багаюз или нРП (можно отнести под оба пункта), а именно вы начинаете говорить в войс чат, когда уже были убиты. Пример жалобы по которой сотрудник смог избежать наказания, ввиду того, что микрофон был включен до падения - https://forum.gtaprovince.ru/topic/678502-gu-mvd-gmirnyy-rodion_raskolnikow/. Тему передаю Следящему. Всего доброго! То, что я был тяжело ранен и говорил в войc. У нас на проекте нет РП смерти! Система не дала меня услышать! Собственно, игровая атмосфера не была испорчена. Я мог говорить что угодно и как угодно, равносильно тому, как когда ты в предсмертном состоянии (нокнутый) пишешь в чат или же в РП рацию, но система пишет "нон-РП чат/рацию". Это можно понять по видеоролику игрока Oden, который любезно предоставит вам доказательства от своего лица. То, что Павел внёс такой вердикт, не факт, что он не был обжалован. Что касается ДМ трупа, я написал, что не уверен, что это является нарушением. Спасибо за ваш ответ. Ожидаю вердикта от следящей администрации. Изменено 29 мая пользователем Aleksandr_Savchenko Дополнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Нарушений нет, удары были по разным людям, такое не наказуемо, см. пункт о mass DM. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться