Ranel_Revazov 132 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Cary_Che 2. Никнейм сотрудника: Itachi_Linwood 3. Суть жалобы: 4.4. Врач должен знать и соблюдать все действующие законы и иные нормативно-правовые акты, имеющие отношение к его профессиональной деятельности. (УК, КоАП, ВПС и так далее) [На выбор выдающего] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c4rJh4U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Lorrenzo 48 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Доброй ночи! Я являюсь главным врачом в больницы, где находится данный сотрудник. В ваших доказательствах нерабочая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 132 · ID: #3 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, я видимо что-то не то сделал, а скриншоты я уже удалил с пк, извиняюсь, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 139 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться