Перейти к содержанию
Vsevolod_LeMahn

ГУ МВД г.Мирный - Diez_Torres

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_LeMahn

1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres
3. Суть: DM
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HV3OuUp

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Из-за временной невозможности использовать форум, ответ сотрудника передам я.

И так, сотрудником была предоставлена запись всего произошедшего - https://www.youtube.com/watch?v=M4z_pv7ywbk, на ней видно что из автомобиля в котором сидели Вы в том числе, открыли огонь по сотрудникам. Они открыли огонь в ответ.
Так же не понятна причина открытия огня со стороны ОПГ в лице Вас и Ваших "коллег". Погоня велась за водителем, который не относится к ОПГ, является гражданским. Исходя из этого от всех в Рапторе вижу нарушение 8.7 РПО.

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Так же считаю что лично Вы попытались ввести в заблуждение меня и администрацию, обрезав видео так, как Вам выгодно, где не видно момент стрельбы с вашей стороны, но виден момент убирания пистолета из рук, перед выходом из авто.

Исходя из всего перечисленного, считаю что ДМ со стороны сотрудника отсутствовал. Он защищал жизнь себя и своих коллег.
От Вас вижу нарушение РПО и попытку ввода в заблуждение. Если у вас имеется более длинная запись, с началом расстрела патрульного авто, и вы там действительно не участвовали, прошу вас её предоставить.

Далее ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 28.05.2024 в 22:42, Eva_Langley сказал:

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Из-за временной невозможности использовать форум, ответ сотрудника передам я.

И так, сотрудником была предоставлена запись всего произошедшего - https://www.youtube.com/watch?v=M4z_pv7ywbk, на ней видно что из автомобиля в котором сидели Вы в том числе, открыли огонь по сотрудникам. Они открыли огонь в ответ.
Так же не понятна причина открытия огня со стороны ОПГ в лице Вас и Ваших "коллег". Погоня велась за водителем, который не относится к ОПГ, является гражданским. Исходя из этого от всех в Рапторе вижу нарушение 8.7 РПО.

Так же считаю что лично Вы попытались ввести в заблуждение меня и администрацию, обрезав видео так, как Вам выгодно, где не видно момент стрельбы с вашей стороны, но виден момент убирания пистолета из рук, перед выходом из авто.

Исходя из всего перечисленного, считаю что ДМ со стороны сотрудника отсутствовал. Он защищал жизнь себя и своих коллег.
От Вас вижу нарушение РПО и попытку ввода в заблуждение. Если у вас имеется более длинная запись, с началом расстрела патрульного авто, и вы там действительно не участвовали, прошу вас её предоставить.

Далее ожидайте ответа СЗФ.

Могу предоставить полную видеозапись до этого, конкретно я стрельбу не вел и пистолет убрал в машине, так что сотрудники никак видеть его не могли

UPD:

Запись - 

https://imgur.com/a/bJu0jvg

Изменено пользователем Icy_Undertaker

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 28.05.2024 в 23:03, Icy_Undertaker сказал:

Могу предоставить полную видеозапись до этого, конкретно я стрельбу не вел и пистолет убрал в машине, так что сотрудники никак видеть его не могли

UPD:

Запись - 

https://imgur.com/a/bJu0jvg

В таком случае признаю свою неправоту в Ваш адрес. Вопросы остаются к другим участникам стрельбы.
Исходя из всех записей, всё же за сотрудником имеется нарушение, но вердикт вынесет СЗФ, так как оно касается ВПС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую снова!

Все же DM со стороны сотрудника оправдан, поскольку с вашего автомобиля велась стрельба, и что от вас ожидать - неизвестно. Когда сотрудник понял, что вы безоружны, он перестал вести стрельбу. 

А вот начало стрельбы от ваших коллег мне не ясна, склоняюсь к нарушению с их стороны.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Нет

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов после вердикта нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...