Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #21 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:53, Aleksey_Korsakov сказал: Да, можно. Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены. Предоставьте. Ваша основная претензия - хамство со стороны сотрудника или несогласие с нарушением УК с вашей стороны? Верно, общался спокойно, слова никак не выделял. Сотрудника не оскорблял, не унижал, а лишь назвал причину по которой я тут нахожусь. Захотел - проявил желание находится на свободной для меня территории . Другое дело - если было сказано "Тебя волновать не должно" или "Свали, не твоего ума дела" - хамство чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #22 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:56, Evgeniy_Subbotin сказал: В ЛС ибо не хочу по 2.6 словить наказание. Будьте добры приложить скриншот в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #23 Опубликовано 29 мая, 2024 В 28.05.2024 в 23:35, Aleksey_Korsakov сказал: Будьте добры приложить скриншот в данной теме. Хорошо. Все же приложу с закрытым фрак чатом, выше объяснял почему. Ваши слова рознятся с ПДСФ по этому если вы сомневаетесь в подлинности файла, давайте запросим полную ситуацию у сотрудника, тем более по 2.12 ПДСФ он обязан ее иметь https://imgur.com/a/GsIF522 Более того эту ситуацию можно посмотреть по логам. Хотя в видео есть обвинения, арест и четко видно кто произносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #24 Опубликовано 29 мая, 2024 Доказательства на данный штраф присутствуют на вашем же видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #25 Опубликовано 29 мая, 2024 Добрый вечер. Штраф выдан верно, данные слова действительно можно расценивать как борзость по отношению к сотруднику полиции. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #26 Опубликовано 30 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться