Перейти к содержанию

[УВД-М] Kevin_Drakonov

Evgeniy_Subbotin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Subbotin
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы: Изначально пытался доказать, что я тут не имею права находится, что в 6.8 не сказано. Потом где-то увидел хамство в моих словах и выписал штраф. В диалоге грубости и хамства не увидел.  В итоге задержание, штраф
4. Доказательства: https://youtu.be/VzBGsLRhThQ
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Evgeniy_Subbotin
Опубликовано

Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Доказательства присутствуют на вашем же видеоролике.
Всего доброго, нарушений за собой не увидел.

Опубликовано

Здравствуйте, на данный момент жалоба составлена не по форме, ниже приложен пункт который вы нарушили. На исправление - 24 часа.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 20:29, Aleksey_Korsakov сказал:

Здравствуйте, на данный момент жалоба составлена не по форме, ниже приложен пункт который вы нарушили. На исправление - 24 часа.

С чатом где видны фракционные смс можно заливать? 

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. 
С чатом "где видны фракционные сообщения" не запрещено составлять жалобу.

Согласен с ответом СзФ, ожидаем исправлений! 

Изменено пользователем Angelar_Che
Опубликовано

Отредактировано

Опубликовано (изменено)

Добавлю к своему ответу.
У нас в мире существует такое понятие как "Этические нормы общения".
Ваш ответ "Захотел" не подходит под данное понятие, в данной ситуации вы проявили ко мне не уважение в диалоге.
Так же попрошу предоставить выданные доказательства штрафа.

Изменено пользователем Kevin_Drakonov
Опубликовано

Сотрудник вам все объяснил, с его ответом я солидарен.
Вопросы по ситуации остались? 

Опубликовано
В 28.05.2024 в 20:39, Kevin_Drakonov сказал:

Добавлю к своему ответу.
У нас в мире существует такое понятие как "Этические нормы общения".
Ваш ответ "Захотел" не подходит под данное понятие, в данной ситуации вы проявили ко мне не уважение в диалоге.
Так же попрошу предоставить выданные доказательства штрафа.

Скрин имеет данные рации по тому при необходимости будет передан администрации. Факт ареста виден на видео.

В 28.05.2024 в 20:42, Angelar_Che сказал:

Сотрудник вам все объяснил, с его ответом я солидарен.
Вопросы по ситуации остались? 

Конечно. Данное слово не носит неуважительный характер. Была спрошена причина, я ее назвал. Захотел - проявил желание находится на свободной для меня территории 

Опубликовано (изменено)
В 28.05.2024 в 20:43, Evgeniy_Subbotin сказал:

Скрин имеет данные рации по тому при необходимости будет передан администрации. Факт ареста виден на видео.

Хорошо, напишите ваши претензии и пункты НПА которые были нарушены сотрудников по вашему мнению
Пункт/претензия - тайм-код.

Сообщения в рации не являются "секретной" информацией, поэтому будьте добры, предоставьте скриншот выдачи штрафа в жалобе для разбора ситуации.

Изменено пользователем Angelar_Che
Опубликовано
В 28.05.2024 в 20:48, Angelar_Che сказал:

Хорошо, напишите ваши претензии и пункты НПА которые были нарушены сотрудников по вашему мнению
Пункт/претензия - тайм-код

КоАП
Статья 1.3.
 Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

УК РП

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Опубликовано

Еще раз повторюсь, назовите ваши основные претензии к сотруднику, а не выписку из УК РП и КоАП РП.

Также сошлитесь на пункт НПА который был нарушен сотрудником. Ваша задача доказать вину сотрудника, а не моя.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 21:14, Angelar_Che сказал:

Еще раз повторюсь, назовите ваши основные претензии к сотруднику, а не выписку из УК РП и КоАП РП.

Также сошлитесь на пункт НПА который был нарушен сотрудником. Ваша задача доказать вину сотрудника, а не моя.

Конкретно показываю что было нарушено сотрудником.
Нельзя наказать человека за то что он не совершал.

В 1.4 ПДСФ сказано " Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера,  а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать. " а  ровно и вышеперечисленные пункты.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 21:23, Evgeniy_Subbotin сказал:

Нельзя наказать человека за то что он не совершал.

Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого.
Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! 

Опубликовано
В 28.05.2024 в 21:32, Angelar_Che сказал:

Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого.
Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! 

В 28.05.2024 в 21:32, Angelar_Che сказал:

2.6 ПДСФ запрещает публиковать подобные фото.
Момент задержания + предъявления обвинений есть на видео.

Более всего выше донесеного, где и сам сотрудник говорил о том, что наказывал есть пункт 2.12 ПДСФ где сказано, что если следящему АДМ не хватит информации - запросит у сотрудника. Согласно тому же пункту сотрудник обязан иметь фото или виде фиксацию.

Опубликовано

Только тогда, существует такая вещь как презумпция невиновности)

Опубликовано
В 28.05.2024 в 21:49, Kevin_Drakonov сказал:

Только тогда, существует такая вещь как презумпция невиновности)

Не переживай. По запросу АДМ предоставлю скрин без редактирования.

Опубликовано

Вину сотрудника должны доказать вы, а не сотрудник. В данном случае необходимости такой нету.
Обратимся к пункту 2.6 ПДСФ как сказали вы, данный пункт запрещает публиковать/показывать информацию с бесед, меню "Ю", таблиц и т.п. 
Поэтому в данном случае, информация из чатов "/rb, /rob, /db" не является закрытой информацией.

Цитата

2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]

В чем заключается хамство - сотрудник отвечал выше на ваш вопрос, в его действиях нарушений нету!!!
На все ваши претензии ответ я вам дал, вопросы?

Опубликовано
В 28.05.2024 в 20:33, Evgeniy_Subbotin сказал:

С чатом где видны фракционные смс можно заливать? 

Да, можно. 

В 28.05.2024 в 19:48, Evgeniy_Subbotin сказал:

Изначально пытался доказать, что я тут не имею права находится, что в 6.8 не сказано

Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены.

В 28.05.2024 в 21:51, Evgeniy_Subbotin сказал:

Не переживай. По запросу АДМ предоставлю скрин без редактирования.

Предоставьте.

Ваша основная претензия - хамство со стороны сотрудника или несогласие с нарушением УК с вашей стороны?

Опубликовано
В 28.05.2024 в 21:53, Angelar_Che сказал:

Вину сотрудника должны доказать вы, а не сотрудник. В данном случае необходимости такой нету.
Обратимся к пункту 2.6 ПДСФ как сказали вы, данный пункт запрещает публиковать/показывать информацию с бесед, меню "Ю", таблиц и т.п. 
Поэтому в данном случае, информация из чатов "/rb, /rob, /db" не является закрытой информацией.

В чем заключается хамство - сотрудник отвечал выше на ваш вопрос, в его действиях нарушений нету!!!
На все ваши претензии ответ я вам дал, вопросы?

В ПДСФ 2.6 не сказано об этом. Сказано все , что касается фракций.
Конечно есть. Вина моя не доказана.

В 28.05.2024 в 21:53, Aleksey_Korsakov сказал:

Да, можно. 

Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены.

Предоставьте.

В ЛС ибо не хочу по 2.6 словить наказание. Запросите у сотрудника у него должна быть фиксация согласно 2.12

+ На видео видно как одевает наручники - согласен не док-ва, но на видео слышно как четко произносит статью и слово "Обвиняетесь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...