Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Subbotin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Изначально пытался доказать, что я тут не имею права находится, что в 6.8 не сказано. Потом где-то увидел хамство в моих словах и выписал штраф. В диалоге грубости и хамства не увидел. В итоге задержание, штраф 4. Доказательства: https://youtu.be/VzBGsLRhThQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Evgeniy_Subbotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства присутствуют на вашем же видеоролике. Всего доброго, нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 180 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, на данный момент жалоба составлена не по форме, ниже приложен пункт который вы нарушили. На исправление - 24 часа. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 20:29, Aleksey_Korsakov сказал: Здравствуйте, на данный момент жалоба составлена не по форме, ниже приложен пункт который вы нарушили. На исправление - 24 часа. С чатом где видны фракционные смс можно заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. С чатом "где видны фракционные сообщения" не запрещено составлять жалобу. Согласен с ответом СзФ, ожидаем исправлений! Изменено 28 мая, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 Отредактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Добавлю к своему ответу. У нас в мире существует такое понятие как "Этические нормы общения". Ваш ответ "Захотел" не подходит под данное понятие, в данной ситуации вы проявили ко мне не уважение в диалоге. Так же попрошу предоставить выданные доказательства штрафа. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Сотрудник вам все объяснил, с его ответом я солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 20:39, Kevin_Drakonov сказал: Добавлю к своему ответу. У нас в мире существует такое понятие как "Этические нормы общения". Ваш ответ "Захотел" не подходит под данное понятие, в данной ситуации вы проявили ко мне не уважение в диалоге. Так же попрошу предоставить выданные доказательства штрафа. Скрин имеет данные рации по тому при необходимости будет передан администрации. Факт ареста виден на видео. В 28.05.2024 в 20:42, Angelar_Che сказал: Сотрудник вам все объяснил, с его ответом я солидарен. Вопросы по ситуации остались? Конечно. Данное слово не носит неуважительный характер. Была спрошена причина, я ее назвал. Захотел - проявил желание находится на свободной для меня территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) В 28.05.2024 в 20:43, Evgeniy_Subbotin сказал: Скрин имеет данные рации по тому при необходимости будет передан администрации. Факт ареста виден на видео. Хорошо, напишите ваши претензии и пункты НПА которые были нарушены сотрудников по вашему мнению Пункт/претензия - тайм-код. Сообщения в рации не являются "секретной" информацией, поэтому будьте добры, предоставьте скриншот выдачи штрафа в жалобе для разбора ситуации. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 20:48, Angelar_Che сказал: Хорошо, напишите ваши претензии и пункты НПА которые были нарушены сотрудников по вашему мнению Пункт/претензия - тайм-код КоАП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. УК РП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2024 Еще раз повторюсь, назовите ваши основные претензии к сотруднику, а не выписку из УК РП и КоАП РП. Также сошлитесь на пункт НПА который был нарушен сотрудником. Ваша задача доказать вину сотрудника, а не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:14, Angelar_Che сказал: Еще раз повторюсь, назовите ваши основные претензии к сотруднику, а не выписку из УК РП и КоАП РП. Также сошлитесь на пункт НПА который был нарушен сотрудником. Ваша задача доказать вину сотрудника, а не моя. Конкретно показываю что было нарушено сотрудником. Нельзя наказать человека за то что он не совершал. В 1.4 ПДСФ сказано " Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера, а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать. " а ровно и вышеперечисленные пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:23, Evgeniy_Subbotin сказал: Нельзя наказать человека за то что он не совершал. Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого. Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:32, Angelar_Che сказал: Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого. Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! В 28.05.2024 в 21:32, Angelar_Che сказал: Предоставьте док-ва выдачи штрафа, ибо задержание особо не считается наказанием, ведь сотрудник мог вас отпустить после этого. Причем тут выписка из ПДСФ, если у вас претензии в том, что сотрудник вас задержал?! 2.6 ПДСФ запрещает публиковать подобные фото. Момент задержания + предъявления обвинений есть на видео. Более всего выше донесеного, где и сам сотрудник говорил о том, что наказывал есть пункт 2.12 ПДСФ где сказано, что если следящему АДМ не хватит информации - запросит у сотрудника. Согласно тому же пункту сотрудник обязан иметь фото или виде фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2024 Только тогда, существует такая вещь как презумпция невиновности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:49, Kevin_Drakonov сказал: Только тогда, существует такая вещь как презумпция невиновности) Не переживай. По запросу АДМ предоставлю скрин без редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2024 Вину сотрудника должны доказать вы, а не сотрудник. В данном случае необходимости такой нету. Обратимся к пункту 2.6 ПДСФ как сказали вы, данный пункт запрещает публиковать/показывать информацию с бесед, меню "Ю", таблиц и т.п. Поэтому в данном случае, информация из чатов "/rb, /rob, /db" не является закрытой информацией. Цитата 2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] В чем заключается хамство - сотрудник отвечал выше на ваш вопрос, в его действиях нарушений нету!!! На все ваши претензии ответ я вам дал, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 180 · ID: #19 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 20:33, Evgeniy_Subbotin сказал: С чатом где видны фракционные смс можно заливать? Да, можно. В 28.05.2024 в 19:48, Evgeniy_Subbotin сказал: Изначально пытался доказать, что я тут не имею права находится, что в 6.8 не сказано Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены. В 28.05.2024 в 21:51, Evgeniy_Subbotin сказал: Не переживай. По запросу АДМ предоставлю скрин без редактирования. Предоставьте. Ваша основная претензия - хамство со стороны сотрудника или несогласие с нарушением УК с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Subbotin 0 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 21:53, Angelar_Che сказал: Вину сотрудника должны доказать вы, а не сотрудник. В данном случае необходимости такой нету. Обратимся к пункту 2.6 ПДСФ как сказали вы, данный пункт запрещает публиковать/показывать информацию с бесед, меню "Ю", таблиц и т.п. Поэтому в данном случае, информация из чатов "/rb, /rob, /db" не является закрытой информацией. В чем заключается хамство - сотрудник отвечал выше на ваш вопрос, в его действиях нарушений нету!!! На все ваши претензии ответ я вам дал, вопросы? В ПДСФ 2.6 не сказано об этом. Сказано все , что касается фракций. Конечно есть. Вина моя не доказана. В 28.05.2024 в 21:53, Aleksey_Korsakov сказал: Да, можно. Как я понял, это не совсем относится к делу, но отвечу сразу: на данный момент сотрудники могут находиться на служебных парковках даже вне смены. Предоставьте. В ЛС ибо не хочу по 2.6 словить наказание. Запросите у сотрудника у него должна быть фиксация согласно 2.12 + На видео видно как одевает наручники - согласен не док-ва, но на видео слышно как четко произносит статью и слово "Обвиняетесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться