Silly_Performance 39 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Silly_Performance 2. Никнейм игрока: Icy_Bergamaschi, Leonardo_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Интересное кино получается. С участниками ПГ не вел взаимодействия. Окна в авто были закрыты, следственно их криков я не слышал. (участникам ПГ не отвечал = окна закрыты). Вытекает вопрос: Каково же основание расстрела? Или просто от скуки пострелять ребят приспичило? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bzj3_ZqL6Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Доооооооооооооооооообрый день, происходила перестрелка МВД - ОПГ, в момент убийства сотрудника вы проезжали мимо, соответственно могли видеть убийство, что подходит под определение свидетеля, видео ниже https://imgur.com/a/SE5Y2L9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Добреееееейшего времени суток, уважаемый автор жалобы! Я являюсь участником ОПГ Bergamaschi. Полностью солидарен с ответом товарища. Думаю что его видеофиксации достаточно для рассмотрения всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Перестрелку с такого расстояния заметить практически невозможно. На вашей же фиксации видно, что мимо вас я проехал (вы попали в зону моей видимости) уже после перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 28 мая На мини-карте видно, что вы проезжали и до этого, предоставьте видео со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На данный момент по доказательствам не ясно кто стреляет. Есть ли более полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Сейчас поищу фиксацию и предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Уважаемый лидер, пересмотрев свою фиксацию не нашел момента, где видно, какой конкретно участник ОПГ вел стрельбу. Все-таки изначально думал о сохранении жизни своего персонажа, поэтому смотрел вперед и стремился уехать в безопасное место. В таком случае для дальнейших разбирательств можете запросить фиксацию у одного из участников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Добрый вечер, есть только откат того, что вы видели, как мы убиваем сотрудника, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 21:28, Icy_Undertaker сказал: Добрый вечер, есть только откат того, что вы видели, как мы убиваем сотрудника, не более того Как никак взаимодействие со мной было, а в соответствии с пунктом 8.4 РПО вы обязаны иметь фиксацию любых взаимодействий с игроками. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Запрошу доказательстава от участников группировки, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Доказательств от участников группировки я не получил. По итогу Icy_Bergamaschi и Leonardo_Bergamaschi получат взыскания согласно 9.2.1 РПО. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Доказательства участники не предоставили, получат взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться