Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм игрока: Nikolai_Litvinenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=mSp65OkKDG8 4. Суть жалобы: ушел с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Litvinenko 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Инвокер, добрый день, я сам этого не видел, это был пинг. я уже в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 21:50, Nikolai_Litvinenko сказал: Инвокер, добрый день, я сам этого не видел, это был пинг. я уже в бане Изучи 6.2 ВПС, будешь дополнительно наказан за свои действия, ситуации разные) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Litvinenko 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая а товарищи полицейские могут просто так лоб в лоб въехать в меня? и где ты у меня банихоп увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 22:08, Nikolai_Litvinenko сказал: а товарищи полицейские могут просто так лоб в лоб въехать в меня? и где ты у меня банихоп увидел? Я тут причем? Пиши жалобу че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hensy_gravano 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая При чем ты? Ты был за рулем. Или по твоему как это должно происходить "у нас погоня но мы тут на встречку выехали и врезались, остановите погоню, нам надо дтп оформить" А когда роль сыграл пинг то сразу "можно жалобу написать за уход с места ДТП" Чел блять, ты в реале тоже если при погоне подрежешь кого-то то остановишься? О каком рп тогда вообще может идти речь? Подумай своей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 29 мая (изменено) Прошу наказать игрока форумными баллами, выше. Изменено 29 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karmelitta_Delarentto 7 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Добрый вечер! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение