Yoshiwa 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Kirilenko 2. Никнейм игрока: Artem_Santana 3. Суть жалобы: Два года назад я получил белый билет за то, что я не прошёл службу, не заходил в игру долгое время, всё это время я думал,что его невозможно снять,даже администраторы в игре не отвечали, когда я у них спрашивал множество раз. Очень хочу избавиться от белого билета, повторной ошибки не будет, гарантирую. Через донат пробовал, система не позволяет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/album/Xe27Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Давайте разбираться... Во первых: Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в виду нарушения "Правила подачи жалоб на лидеров гос. организаций", а именно на "Тема не составлена согласно форме подачи жалоб". Во вторых: у меня нет полномочий отзывать ранее выданные Белые Билеты, к сожалению ни чем не могу вам помочь. Честь имею! Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiwa 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая (изменено) Так в этом же разделе давно люди писали в таком же разделе в таком же формате сообщение, и им одобрили и убрали белый билет, тогда где мне, или в каком разделе написать? Тогда мне нужно заново в правильном формате отправить жалобу? Изменено 29 мая пользователем Yoshiwa Добавил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Добрый день. Для рассмотрения данной жалобы вам стоит написать жалобу на мое имя, в таком случае жалоба будет передана ГСзГО Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться