Перейти к содержанию
Yoshiwa

[МО] Белый билет

Рекомендуемые сообщения

Yoshiwa

1. Ваш никнейм: Artem_Kirilenko

2. Никнейм игрока: Artem_Santana
3. Суть жалобы: Два года назад я получил белый билет за то, что я не прошёл службу, не заходил в игру долгое время, всё это время я думал,что его невозможно снять,даже администраторы в игре не отвечали, когда я у них спрашивал множество раз. Очень хочу избавиться от белого билета, повторной ошибки не будет, гарантирую. Через донат пробовал, система не позволяет.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/album/Xe27Y

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция.
Давайте разбираться... 
Во первых: 
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в виду нарушения "Правила подачи жалоб на лидеров гос. организаций", а именно на "Тема не составлена согласно форме подачи жалоб"
Во вторых: у меня нет полномочий отзывать ранее выданные Белые Билеты, к сожалению ни чем не могу вам помочь. 
Честь имею! 

Передаю жалобу 
Следящей Администрации
для закрытия.       

Поделиться сообщением

Yoshiwa

Так в этом же разделе давно люди писали  в таком же разделе в таком же формате сообщение, и им одобрили и убрали белый билет, тогда где мне, или в каком разделе написать? Тогда мне нужно заново в правильном формате отправить жалобу?

Изменено пользователем Yoshiwa
Добавил что-то

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Для рассмотрения данной жалобы вам стоит написать жалобу на мое имя, в таком случае жалоба будет передана ГСзГО
Вопросы есть по теме? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...