Silly_Performance 39 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2024 Доброго вечера. Задержался с ответом ввиду личных обстоятельств. Предоставляю доказательную базу. Факт ДТП Факт ухода гражданина с места ДТП Потерпевший попросил второго участника ДТП остаться на месте, пока тот позовет сотрудников. Факт обращения гражданина ко мне. Все ссылки кликабельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #22 Опубликовано 31 мая, 2024 Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросы к нему еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #23 Опубликовано 31 мая, 2024 Считаю, что по результатам этой Прошу прощения, форум подвел в пред. ответе. Считаю, что по итогам данной жалобы истец должен быть наказан за уход с места ДТП. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #24 Опубликовано 1 июня, 2024 Доказательства все вам предоставлены, нарушений в данном случае не наблюдаю со стороны сотрудника. По поводу ухода от РП я уже говорил ранее - необходимо составить жалобу на гражданских. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение